Понедельник, 24.06.2024, 12:32

Идея жизни

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Содержание сайта
Календарь
«  Сентябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2023 » Сентябрь » 9 » Студия биорезонансного звука    (3-я часть)
06:39
Студия биорезонансного звука    (3-я часть)

Наше здоровье определяется многими сторонами жизни, и одной из них является музыка. Музыка воплощает всё прекрасное и совершенное, увлекает человека в мир высоких чувств и мыслей, воодушевляет на свершение благородных поступков, облагораживает жизнь человека, помогает ему стать духовно богатым и счастливым. Говоря словами классиков, музыка - это разум, выраженный в ярких тонах и красках, присущих гармонии Вселенной. И пока звучит эта жизнь, ничто не умирает навсегда. Людвиг Ван Бетховен музыка: «Музыка – звучит это откровение более высокое, чем мудрость и философия». Иоганн Себастьян Бах: «Цель музыки – трогать сердца».

Звучание красивой мелодии – это целитель здоровья: качественное звучание не отнимает, а возвращает жизнь. Многие годы я увлечён музыкой, и высота её качественности не от рождения, а от того, что я стал, сделал себя таким. Порой мне хочется, чтобы были только тишина и музыка. Стремление к совершенству порождает желание услышать музыку сфер, воплотить её в своей жизни через воспроизведение разными средствами на максимальной природной волне, и чтобы её сила была абсолютной в каждой клеточке тела, и чтобы была интерференция во всём спектре чувств, в разуме и в любви в природе, а возможно и в пробуждении совести. О влиянии на сознание человека музыкального звука с помощью технических средств я писал в 1-й  и 2-й части. По желанию можете вернуться к этой работе: http://ivanov-iurii.ucoz.ru/news/studija_biorezonansnogo_zvuka/2019-06-01-145 и https://ivanov-iurii.ucoz.ru/news/studija_biorezonansnogo_zvuka_chast_vtoraja/2022-04-21-156

Сегодня речь пойдёт о современном развитии звуковых структур, об их резонансе в теле человека, о динамической волне звука и о возможностях её реализации в практике нашей жизни. Чтобы охватить весь спектр таких возможностей, нужно окунуться в древнюю историю человечества. В 2010 году в Крыму я познакомился с человеком, игравшем классические произведения на старинном органе. Интереснейший человек и как музыкант, и как знаток древних инструментов. С ним мы обсуждали темы рождения инструментов, используемых человечеством на протяжении 40 тысяч лет. А не так давно я познакомился со знатоком из Луганска, воплощающим эти знания и умения на современной основе, благодаря погружению в мистерии пирамид древнего Египта, в Изумрудные скрижали Тота Атланта, в ведическую магию древнего Мира и тому подобное. И вот теперь, имея представление об этих утраченных и вновь приобретённых знаниях, мы пытаемся воплотить язык музыкальных символов, эфирных сред, пространственных вибраций и эффекта форм в нашей реальной жизни.

Скажу, что моя теория «Мерцающего Мира» и модели «Русский Вектор» непосредственно связаны с мистериями древних знаний, и с их помощью мне значительно легче понимать волновую природу эффектов, возникающих под действием звука и мелодий. Это, в свою очередь, даёт возможность реализовать на практике совершенно небывалые эффекты и методики оздоровления, которыми мы занимаемся на Бугре Иванова. Природа отвечает нам чувствительной реакцией на наши действия, направленные на овладение её могучих сил.  Динамика освоения нами сил Природы уже реально видна людям. Но обретение данной практики – это сложнейшая задача. Учитель Иванов говорил так: «Чем человек окружится, то и получит в жизни». Когда вокруг человека совершенство, гармония и покой, внутри него рождаются силы, дающие и ресурс жизни, и радость, и высокие чувства. Но если идут войны, сеется разруха, злоба и скорбь, человек может сам создать будущие здоровые условия, в которые потом и входит через небывалую практику. Он стоит во имя Мира и своим мышлением, верой, своими действиями рождает состояния покоя и равновесия.

А в реальной повседневной жизни это становится возможным благодаря устремлениям и реализации знаний в области звуковой динамики, прекрасной музыки и совершенствованию их условий воспроизводства. С этой целью мы и выстраиваем более качественные средства, будь то высококлассная аппаратура или объекты природных форм в строительстве, используем знания ММ и РВ, Альфаметрики, зеркал Козырева, геометрии пирамид, спиральных волн эфира, необычных музыкальных инструментов и многое другое. Например, нами изготовлены музыкальные колонки-инструменты, напоминающие русские матрёшки, в которых до миллиметра соблюдены пропорции золотого сечения в области звукового резонанса ядра Земли, длины волны ноты Ля и биения сердца человека. При распространении динамической (а не стоячей) волны всё это квантуется в человеке, создаёт интерференцию гармонических колебаний в клетках и органах организма, опускает хаос, выраженный в болезнях и недомоганиях. Звучание колонок-инструментов настолько естественное и качественное, что их хочется слушать бесконечно, причём со всё более и более высокой амплитудой мощности. Обычно, даже очень хорошая музыка в современных акустических системах вызывает усталость от длительного прослушивания. В изготовлении этих инструментов (колонок) мы применяли исключительно качественные кобальтовые динамики, причём 6-ти полосные, открытого типа с частотой воспроизведения от 0 до 40 000 герц, а также вырезали эфы (отверстия, как на скрипках), использовали мраморную краску как самую эффективную по отражению звука и располагали динамики по сферической траектории со специальными балансирами-резонаторами низких частот. В излучающих плоскостях установлены древние орнаменты (из пирамид Хеопса) Живого Цветка, олицетворяющего энергию расширяющего эфирного потока. А в противоположном направлении орнамент Холодного Огня (из Кругов на полях), сворачивающий звук при его мерцании в пространстве. Ещё несколько особенностей изготовления мы раскрывать не будем, так как здесь нужны знания по Альфаметрике и Русскому Вектору, а это очень сложная методика и расчётов, и привязки к организму человека. По мнению специалистов инженеров в области звуковоспроизведения эти колонки (у нас их 3 пары) стоят на уровне лучших зарубежных аналогов стоимость которых более 110-120 тысяч евро.

Далее. Звучание осуществляется посредством усилителей А класса сложности. Мы используем и ламповые усилители. Сейчас нами изготовлены усилители на полевых транзисторах, имеющих диапазон воспроизведения от 0 до 500 тысяч герц, и они достаточно мощные. Схемные решения усилителей созданы лучшими специалистами из России. Их изготовление шло несколько лет. Если учесть, что виниловые проигрыватели подключаются к таким усилителям через ламповые фоно корректоры, то качество наивысочайшее. Звукосниматели же самих проигрывателей имеют диапазон от 15 до 40000 герц и оснащены новыми иглами. Пластинки нами оцифровываются с частотой 192 кГц на 24/32 бита информации, а их у нас около 2000 штук. Помимо звука, мы воспроизводим ещё и цветомузыку. Имеется несколько установок общей мощностью до 2-х киловатт. Всё это производит очень сильное впечатление от музыкальных произведений, особенно ритмических.

Для прослушивания музыки нами было построено специальное здание, в котором осуществлены все пропорции золотого сечения, альфаметрики, развёртывания эфирной спирали по ММ с использованием материалов с безвременным пространством в среде. Использовались знания строительства египетских пирамид с подземными резонаторами-камерами, изолированной каменно-бетонной подушки, толщиной сопоставимой с длиной волны ноты Ля, арочной конструкции высотой до 5-ти метров и с размерами стен, закручивающихся по спирали с точностью до миллиметра. Таким образом образуется динамическая волна звука, совпадающего с движением сворачивающегося и разворачивающегося при мерцании потока эфира вокруг и внутри Земли. Пропорции совпадают с Эволюционным конусом Генома Мира русского академика Б.А.Астафьева. То есть арочное строение нашего здания такое же, как у спирали ядра Вселенной, спирали обращения Галактики, спирали Ригеля Ориона, спирали собственного цикла Земли и Прецессионной спирали движения Солнечной системы. Таким образом, человек попадая в динамическую волну звука выстраивает свой организм по образу и пропорциям и Космоса, и Ядра Земли. Динамическая волна не даёт стареть телу, так как при ней не накапливаются ошибочные мутации – её инверсия удаляет их из живого организма естественным путём. Вращение эфирной спирали совпадет с динамикой вращения цветовых картин на стенах арки против часовой стрелки от специальной люстры в фокусе вершины пирамиды. На полу лежат камни, в 2010 году поднятые со дна Чёрного моря у мыса Меганом. Эти камни также имеют свою силу, свою историю.

Помимо этого, нами предусмотрена установка в этом здании 7-ми электрических катушек Мишина-Иванова с изменяемой скважностью сигнала на частотах примерно 441 000 герц. Размеры катушек до полутора метров, они уже изготовлены и настроены. После установки в арочном пространстве нашей пирамиды мы надеемся усилить мерцание эфира в тех же пропорциях золотого сечения и Генома Мира Б.Астафьева с его космическими прецессиями.

Мы приобрели все 80 концертов космического композитора Андрея Климковского и в этом здании проводим сеансы терапии под его музыку. Качество записей великолепное. Помимо этой музыки мы слушаем записи Института Совершенствования Сознания с настроями на ритмы и пирамиды Хеопса, а также волнами альфа, бета, гамма, дельта ритмов и так далее. Собрана фонотека всех концертов на виниле оркестров Джеймса Ласта, Рея Конниффа, Поля Мориа, а также лучших групп и солистов Мира. Особую радость даёт русская музыка. Оркестры народных инструментов, хоры, плясовая ритмическая музыка – всё это в нашем арсенале работает на оздоровление организма человека. Из первой части этой статьи вам известно, что мы используем диски В.М.Гаврилюка, биорезонансную музыку с использованием технологии НЕЛИАН. Магнитные записи на катушках дают эффективность до 75% оздоровления.

Особо хочется остановиться на ритонах П.Л.Корниенко. Много лет назад Павел Леонидович побывал у Учителя Иванова. И вот Учитель сказал ему, чтобы спустя ровно через 29 лет он приехал в Ореховку и нашёл там человека, который будет распространять его систему больше всех. И чтобы П.Л.Корниенко помогал этому человеку. Павел Леонидович выполнил просьбу Учителя и приехал ко мне со своей творческой лабораторией и прекрасными людьми. С этого времени он изготовил для нашего Центра целую серию ритонов из глины, собранной с самых важных мест на Земле, то есть с мест силы планеты. В эти глиняные компоненты он добавил землю из Ореховки с окрестностей Бугра. Мы предоставили место в главном зале нашего Центра, где он изготавливал и раскрашивал удивительные объекты, устройство которые играет огромную роль в жизни людей. Но об этом лучше он расскажет сам, если вы обратитесь к нему лично. Мы разместили эти объекты, чаши, сосуды на стенах нашего музыкального храма. После того как А.А.Алпатов (мой хороший друг из Луганска) увидел эти ритоны, он был поражён из вибрационным свойствам своим внутренним взором и своими ощущениями. На этой основе он рассчитал колонки-инструменты и в дальнейшем мы их изготовили. Андрей Алпатов автор удивительных книг о свойствах звука, о своём понимании языка, а также о многих явлениях Природы, в том числе и пирамид.

Хочется от всей души поблагодарить моих друзей и коллег по изучению свойств Природы, таких как Владимира Ивановича Авинского (автора альфаметрики), Виктора Михайловича Гаврилюка, Павла Леонидовича Корниенко, Андрея Алпатова, Петра Волошина, Бориса Астафьева, Вадима Черноброва, Игоря Волка (космонавта) и многих других замечательных людей, которыми я «окружился» за эти годы в Ореховке. Особую благодарность высказываю моим единомышленникам и друзьям, которые помогали строить храм-пирамиду. Это Юрий Ломов, Ринелля Ломова, Александр Радькович, Олег Грушин, Анатолий Филёткин, Николай Ковалёв, Вадим Валеев, Лилия Бесплохотная, Мария Бронникова, Лариса Омельченко-Волошина, Татьяна Антонова, Светлана и Елена Пихтеревы. При самом непосредственном участии Антонины Ивановой, моей самой верной и любимой женщины. 

Отзывы о сеансах в нашем храме-пирамиде уже у людей есть. Смотрите интервью Анатолия Сергеевича:    https://vk.com/id132541112

 

Просмотров: 474 | Добавил: voljanin | Рейтинг: 5.0/7

Copyright MyCorp © 2024