Информационное структурирование атмосферы и биологических объектов методом высокоскоростного переноса характеристик с эталонных объектов
Проблема изучения информационного переноса между объектами живой природы во многом связана с тем, что устоявшиеся представления о физике данных явлений опираются на общепринятые законы, в которых утверждается следующее:
Любая элементарная частица материи (протон, электрон, фотон и т.д.) характеризуется тремя фундаментальными константами – массой, зарядом и спином (моментом вращения). Массе соответствует гравитационное поле, а заряду электромагнитное. Перенос информации, точнее говоря, взаимодействие полей частиц, осуществляется при непосредственном контакте одной частицы с другой.
Существование же спинового поля в настоящее время ставится под сомнение. Это поле, если оно существует, можно было бы назвать полем вращения. Однако, даже если бы такое поле было зафиксировано, то перенос информации от одной частицы к другой всё равно был бы логически понятен только при непосредственном взаимодействии их полей. Попытка рассмотреть взаимодействие двух частиц, расположенных на удалённом расстоянии друг от друга в русле общепринятых законов, всегда вызывает массу вопросов, противоречий и ложных предположений.
На основании гипотезы мерцающего пространства, которую автор выдвинул в 2002 году, можно по-иному взглянуть на данный вопрос. [1] Сначала кратко опишем суть гипотезы.
Все объекты Вселенной, включая элементарные частицы и крупные галактики, мерцают. То есть разворачиваются из точки до объёма и сворачиваются вновь в точку. Этот процесс идёт с очень высокой скоростью, поэтому инерционное зрение человека воспринимает объекты в виде пространственных образований. На самом деле фиксированных объектов нет. Любая частица, электрон, атом и так далее мерцают с определённой скоростью, которая гораздо выше скорости света. Матрёшка появляющихся объектов возникает в результате торможения движения эфира (сверх элементарных мерцающих частиц, движущихся с огромной скоростью по замкнутой спиральной траектории Вселенной). При потере скорости этих частиц, которые можно назвать элементарными частицами вакуума (ЭЧВ), происходит образование мерцающих вихрей в виде элементарных частиц, электронов и так далее. Каждое последовательное увеличение пространства (матрёшки) в виде более крупных объектов сопровождается изменением соотношений триады – времени, температуры и объёма.
Информация, которая содержится в ЭЧВ передаётся по Вселенной с самой высокой скоростью, возможно с С (скорость света) в 28 степени и более, как об этом предполагают некоторые учёные. Рассыпание из потока ЭЧВ и мерцание более крупных частиц сопровождается сохранением в них временной информационной программы (сигнатуры, памяти), тождественной памяти ЭЧВ, до тех пор пока сигнатура ЭЧВ не получит изменение.
Если на ЭЧВ можно воздействовать извне, а это возможно осуществить только на очень высоких частотах мерцания, то раскапсулированный эфир в виде более крупных образований будет нести в себе информационную программу ЭЧВ. И так как спираль эфира замкнутая (Вселенная разворачивается и сворачивается мгновенно), то перенос информации также осуществляется мгновенно в любую её точку. Эфирные частицы мерцают гораздо быстрее элементарных частиц, атомов, молекул и так далее. Пока мерцает один атом или элемент, ЭЧВ мерцает в миллиарды раз быстрее образуя, таким образом, внутреннюю маленькую матрёшку.
Информационный перенос возможен в том случае, если аппаратура, осуществляющая этот перенос, будет работать в очень высоком частотном диапазоне, т.е. будет изменять сигнатуру объектов в диапазоне крайне высоких частот (КВЧ) и выше.
Но главной особенностью информационного переноса может стать дополнительное вращение объектов, т.е. использование при переносе торсионных эффектов, возникающих при их мерцании ЭЧВ. Аналогично будет улучшаться распространение информационного переноса уже и между крупными объектами. Если есть вращение, то объекты будут качественнее передавать информацию. Это связано с тем, что крупные вихревые образования при отрыве от эфирного потока ЭЧВ продолжают вращаться с огромной скоростью и дополнительное вращение передающего сигнала более синхронно изменит характеристику крупного объекта.
Этот эффект используется нами в информационном переносе характеристик эталонов на носитель и далее с носителя в окружающее пространство. В качестве носителя мы используем компакт диски, на которых записана музыка. Поверхность диска покрывается специальным органическим составом, на который с помощью высокочастотной аппаратуры переносится информация с природных эталонов: настоев трав, бальзамов, сборов, мазей, природных лекарственных средств. При вращении диска эффект переноса значительно усиливается и в окружающем пространстве происходит структуризация атмосферы согласно характеристик эталона.
Исследование эффектов воздействия на человека таким переносом весьма затруднительно, однако, косвенно, по субъективным оценкам людей, результаты более чем удовлетворительные. Для более детального изучения данного эффекта можно провести исследования на штаммах бактерий или вирусов, на которые будет осуществлено воздействие звука с таких компакт дисков. Предварительно нужно на диски перенести анти паразитарные эталоны. Также можно изучить и размножение полезных микроорганизмов с использованием активированных природных эталонов, например, содержащих витамины, ферменты и тому подобное.
Комплексное воздействие на высокочастотном уровне с применением торсионного эффекта (вращения) природных эталонов позволит не только эффективно подавлять биопатологические формы атмосферы, но и изменять структуру почвы, ускорять рост растений, очищать водоёмы и так далее.
Ю.Г.Иванов
Канд. филос. наук
Дополнение:
Опишем теперь суть гипотезы более подробно:
Уровень деления материи на «материальные частицы» вещества в науке уже можно считать более или менее освоенным, элементарное же деление материи на новом, следующем уровне должно быть представлено материальным образованием, размеры которого существенно меньше известных наименьших «элементарных частиц». Демокритом такое материальное образование в свое время было названо амером. Совокупность амеров образует эфир — среду, заполняющую все Мировое пространство. Демокрит считал амер неделимым, но факты говорят о том, что эфирные частицы имеют внутренний спектр утончения. При этом необходимо отметить, что принцип эфирного формирования материи одинаков, как для мельчайших вихрей внутри амеров, так и для глобальных вихрей, каковыми являются циклоны, торнадо, планеты, Галактики и т.д.
Образование вихря. Опишем образование вихря более подробно. Идеальная его форма представлена в виде шара. Вихрь разворачивается в пространстве из точки по объемной спирали в виде улитки. Достигнув энергетического предела, когда сила разворачивания становится минимальной, «улитка» начинает сворачиваться в исходную точку Альва (Альфа). Материальным содержанием данного вихря являются более мелкие вихри, принцип разворачивания и сворачивания которых аналогичен. Таким образом, в пространстве образуется мерцание определенного объекта. Необходимо выделить основные параметры мерцания.
1. Частота мерцания определяется временем развёртывания и свёртывания субпространства вихря. Чем быстрее развёртывание и свёртывание, тем выше частота мерцания.
2. Время развёртывания и свёртывания вихря взаимосвязано с температурой. Оно обратно пропорционально температуре (крутизна спирали растёт при росте времени) при постоянном объёме вихря (чем спираль более пологая, тем скорее достигается окраина – т.е. время уменьшается). Можно сказать, что длина спирали – это потенциал времени, а её крутизна потенциал температуры.
3. Объёмное пространство вихря определяется внутренней температурой объекта и временем его развёртывания и свёртывания. Например, при высокой температуре и при большом времени раскрутки пространство больше в объёме, чем при той же температуре и при более коротком времени.
4. Температура зависит от объёма пространства и от времени раскрутки. При уменьшении объёма, когда время не меняется, температура растёт.
5. При повышении скорости мерцания увеличивается температура, если объём не меняется.
Для внешнего наблюдателя время, текущее внутри вихря в разных зонах его пространства, разное. Например, ближе к центру вихря, где температура выше, время течёт быстрее (крутизна и длина спирали другие, чем на окраине). Если общее пространство мерцает с определённой частотой, то для внешнего наблюдателя время общего его существования постоянное. Но восприятие времени изменится, если наблюдатель войдет в это субпространство: перемещаясь по спирали, он может оказаться в разном времени своего существования, например, может увидеть себя в прошлом и в будущем.
Сохранение энергии в вихре. Энергоёмкость вихря одинакова как для минимального размера объекта при максимальной температуре и времени, так и для максимального размера этого же объекта, разворачивающегося по спиральной траектории до минимальной температуры и времени существования. Наиболее равновесное энергетическое состояние объекта наступает тогда, когда векторы развёртывания и свёртывания вихря направлены по гармоничной объемной спирали, тождественной общей спирали Вселенной. При отклонении от нормали возникают напряжения, которые делают систему менее устойчивой. Это её «изотопные» состояния.
Образование вихрей в потоке эфира. Если поток начинает «рыскать» вдоль траектории развертывания или свертывания вихря, то образуются завихрения, которые двигаются с меньшей скоростью, изменяется их температура. «Отколовшиеся» вихри образуют дополнительные субпространства. Мерцание «отколовшихся» вихрей начинает существенно влиять на перераспределение внутренних параметров всего объекта.
1. Вселенная — это объемная замкнутая спираль, в которой максимальная скорость движения потока эфира достигается в зонах её идеальной траектории, напоминающей спираль Архимеда.
2. Падение скорости частиц происходит при отклонении их движения от идеальной траектории спирали. Оно проявляется в виде спиральных конусных, тороидных или рупорных вихревых образований. Другими словами, ламинарное движение потока отделившихся частиц переходит в турбулентное, зеркально изогнутое в двойную улитку завихрение.
3. Отставание образовавшихся вихрей от скоростного потока эфира и дальнейшее движение их по замкнутой спирали имеет другой временной цикл.
4. Внешнему наблюдателю они представляются в виде движущихся материальных объектов. На самом же деле — это мерцающее состояние вихря, в котором каждое вновь развернутое подпространство смещается вдоль вектора общей спирали на некоторое расстояние.
4. Как правило, чем больше объект, тем его прецессия медленнее, но это относительный вывод. В управляемых системах скорость перемещения объектов зависит от способности поглощать энергию извне и выделять её обратно.
1. При приближении к идеальной траектории (Вселенской) увеличивается скорость сферы, при этом радиус сжимается. Таким образом, искусственно управляемые сферы могут резко увеличивать скорость своих полётов.
2. Расширение пространства сферы — результат уменьшения скорости её движения в спирали. В этом случае сила гравитации прямо определяется изменением скорости объекта.
3. При изменении скорости движения объекта гравитационное сферическое поле центральной массы испытывает дополнительную силу сжатия или расширения.
4. В свою очередь, сжатие и расширение подпространства приводит к изменению сферического гравитационного потенциала в пространстве. С увеличением линейной скорости объекта–вихря растёт его гравитационный потенциал. Это мнимое увеличение массы тела.
5. Сжатие гравитационного поля увеличивает температуру, при этом изменяется время дискретного существования тела, т.е. изменяется частота мерцания.