Пятница, 23.08.2019, 22:26

Идея жизни

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Содержание сайта
Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Июнь » 1 » Студия биорезонансного звука
13:06
Студия биорезонансного звука

Одним из методов оздоровления человека является использование природного резонанса в звуковом диапазоне частот. На основании исследований в области биомеханического резонанса мышечной системы человека были определены основные ответные реакции организма человека на внешнее воздействие. Биостимиуляция тела с помощью различных эспандеров в диапазоне частот 1 - 40 герц показала, что периферическое кровообращение в результате резонансных явлений в мышечной системе возрастает до 40 раз, в то же время коронарное кровообращение испытывает снижение нагрузки, сердце работает более облегчённо. Открытие учёными периферических сердец, которыми являются мышцы, в результате присасывающей функции в кровеносных сосудах позволило определить, что кровь продвигается по телу более интенсивно если мышца вступает в резонанс с внешним воздействием. Это открытие использовалось в нашей работе в ЦПК им. Ю.А.Гагарина в научных экспериментах, когда операторы моделируя условия невесомости космоса осуществляли тренировки с помощью специальных тренажёров – пневматических эспандеров, меняющих частоту вибрации в биомеханическом диапазоне движения человека. Были определены основные алгоритмы ответной реакции при резонансе колебаний мыщц и колебаний эспандеров. При воздействии биостимуляции по осциллограммам определялся биорезонанс в мышце, что позволяло настроить эспандер на нужную частоту. Параллельно автор проводил исследования в области электроакупунктуры, когда на БАТ (биологически активные точки тела человека) подавались импульсы в том же диапазоне частот (1-40 Гц). Также отслеживалась обратная реакция организма по осциллограммам и состоянию самочувствия человека. Воздействие на БАТ осуществлялось током до 50 микроампер, а также электромагнитным полем малой интенсивности. Изменение полярности и электрических сигналов и полюсов электромагнитной катушки происходило одновременно и под действием ответной реакции организма. То есть это была акупунктура с обратной связью. Впоследствии были изготовлены приборы и биорезонансного пневмовоздействия, и акупунктуры учитывающие ответную реакцию организма, когда частота и время воздействия подбирались автоматически, то есть это была стимуляция с обратной связью.

Механизм ответной реакции был примерно похожим и при воздействии током, и при воздействии электромагнитным полем, а также при биопневмостимуляции. В последствии было сделано предположение, что подобная ответная реакция может быть и в других диапазонах частот, включая даже крайне высокие частоты в диапазонах 1-60 Ггц. Изобретение катушек Мишина, когда происходит стимуляция в области 250-400 Кгц ещё более подтвердило это предположение. Но катушки Мишина имеют чёткую синусоиду без изменения скважности сигнала. В наших же приборах продолжительность положительного и отрицательных полупериодов определяется от ответной реакции организма человека. Причём скважность может изменяться и принудительно, в зависимости от задачи воздействия. Например, можно повысить воздействие эфирного поля, идущего сверху или наоборот усилить поле земного заряда. Эти задачи определяются состоянием энергетических каналов (меридианов) тела человека. Не секрет, что именно интенсивность и вектор направления живой плазмы вокруг человека в большей степени зависят от характера и поведения человека. Привязка к земным условиям усиливает поток отрицательных зарядов Земли и снижает идущий сверху поток эфира в тело человека. Для восстановления равновесия, а в некоторых случаях для усиления эфирного положительного живого потока, мы используем практику по модели «Русский вектор», разработанную в 1988 году автором статьи.

В настоящее время мы исследуем звуковой диапазон частот, в котором ставим несколько задач. Так как в этом направлении мы уже работаем более 40 лет, то можно подвести первые итоги. Оздоровление звуком идёт сразу по нескольким направлениям. Одним из них являются разработки Виктора Гаврилюка, сумевшего создать целую серию звуковых программ по реабилитации организма человека, по развитию интеллектуальных возможностей человека, раскрытию творческих способностей и природного потенциала с помощью торсионного воздействия изготовленных на специальном оборудовании компакт-дисков. Совместно с Виктором Михайловичем мною была подготовлена программа, помогающая закаливанию и воздержанию от пищи, которую вложили в компакт-диск под названием «Великий Волхв и Учитель Иванов. Здоровье и долголетие». Была изготовлена партия таких дисков ещё при жизни Виктора Михайловича, которая в настоящее время ещё ждёт своих людей в системе Иванова. Это Мастер диск, при работе с которым происходит интенсивное оздоровление человека в природных условиях. Помимо этого, мы имеем Мастер диски «Физическая реабилитация» и «Интеллект», которые разработаны Виктором Гаврилюком в начале 2000-х годов.

Второе направление – программа «Щит – Оберег», созданная нами по материалам книги А.А.Ивановой «Русские волшебные молитвы» и современным технологиям биорезонансного воздействия на тело человека. В этой программе, записанной на диск, использованы 64 древнерусских здравицы и технология переноса природных эталонов нашей организации «Райское место» на носитель с помощью прибора «Дианел 5122» фирмы «НЕЛИАН» (Москва). Программа, созданная на высококачественном звуковом оборудовании, включает звуковые треки здравиц, начитанных автором статьи и музыкальную аранжировку современной музыки. В ней звучит голос П.К.Иванова и она записывается на компакт-диски и магнитную ленту катушечных магнитофонов.

Третье направление – звуковые терки Института Совершенствования Сознания. Программы бионейростимуляции используют технологию пространственно-акустического смещения, которая на сегодняшний день является одной из самых передовых в мире для достижения биорезонанса. Имеются в нашем распоряжении 350 медитативных треков, которые включают гармоники самых разных звуковых частот, способствующих глубокому духовному очищению и исцелению организма. Часть программ выходит за рамки нашего земного существования. Изменяется мироощущение и прикосновение к тому что лежит за гранью нашего Мира. Имеются программы космической октавы, планетарного биорезонанса, нейропластики, стимуляции сенсомоторики, альфа-бета-тета-гамма-стимуляции, антипатогенов, восстановления энергетической матрицы, достижения спортивных результатов, женского здоровья и многих других музыкально-стимулирующих треков развития нашего сознания. Записанные на магнитную ленту данные программы также проходят структурирование природными эталонами нашей организации «Райское место» на ультрасовременном оборудовании НЕЛИАН.

Четвёртое направление – использование звуковых программ в установке «Русский Вектор +». Установка включает научные открытия спиральных потоков эфира Теслы, зеркал Козырева, катушек Мишина, гипотезы Ю.Г.Иванова «Мерцающий Мир» и модели «Русский Вектор» с одновременным воздействием звука ранее описанных предыдущих направлений. Практика модели «Русский Вектор» в данной установке гармонизирует энергетическую матрицу человека и подготавливает человека к выходу его на Бугор Иванова.

Пятое направление – работа с лучшими звуковыми музыкальными произведениями на высококачественном звуковоспроизводящем оборудовании. Архив музыкальных произведений насчитывает более 110 тысяч треков лучшей оркестровой, сольной, джазовой, джаз-роковой, классической, этнической, медитативной, духовной, современной эстрадной и популярной музыки. Особую роль играет в этом русская народная музыка, музыка Индии, музыка Ошо, спиритическая музыка, музыка с использованием природных звуков, музыка океана, музыка космоса, музыка сфер, синтезаторная и трансцендентная музыка. В нашем Центре мы создали условия, при которых в каждой комнате имеется Hi-Fi усилители и акустика, в которых воспроизводится одновременно с одного источника по линейному входу все эти музыкальные произведения, превращая наш дом в своеобразную музыкальную шкатулку. И это очень красиво!

Шестое направление – во многом пока экспериментальное. Это работа с ламповым звуком. Структурирование нашими природными эталонами (86 настоев трав, внесённых в программу Дианел) с помощью переноса на аппарате Дианел 5122 может также дать ощутимый эффект при прослушивании эфирного радио. Для этих целей была собрана наиболее эффективная ламповая аппаратура (приёмники, усилители, звуковая некомпрессионная акустика). Эпоха советского времени, когда собирались лучшие ламповые радиоприёмники, по некоторым параметрам лучшие в Мире, представлена у нас в оригинальном исполнении и в прекрасном коллекционном оформлении. Это приёмники 1939-1941 годов, лучший сталинский приёмник «Мир 52», приёмники «Фестиваль», «Люкс», «Симфония», «Эстония», «Вега», «Урал», «Латвия», «Балтика», «Рига», «Радиотехника» и другие. Дело в том, что лампы этих приёмников и усилителей после воздействия на них природных эталонов в КВЧ диапазоне вносят в звучание информационные характеристики мультирезонансных частот звука. Эфирное радио в ФМ диапазоне (в ламповом исполнении) становится лечебным, если конечно не несёт негативного оттенка самой информации.

Седьмое направление – воспроизведение аналогового звука с грампластинок. В нашем архиве 1700 виниловых пластинок, лучшие из которых записаны на магнитофонной ленте на катушках большого диаметра (26,5 см). Записи производились на импортных магнитофонах серии Акай. (Акай GX-4000, Акай GX-635D, Акай GX-625, Акай GX-365, Акай GX-7). А также компакт-кассеты на магнитофонах Pioneer (CT-S740S), Technics (RS-BX601), Kenwood (KX-67CW) и других. Собрано 120 больших катушек (по 3 часа музыки каждая) и 600 фирменных компакт кассет. Все они прошли биорезонансное воздействие на Дианеле, а также протестированы на наших людях. Помимо этого, около 500 катушек по 550 метров также с биорезонансом показывают до 70% виртуального улучшения состояние здоровья. На аппаратуре можно проследить эффект от применения той или иной технологии так сказать виртуально. Например, от применения лекарств улучшение показывает 25-35%. От применения наших природных эталонов (настоев трав и сборов) 35-50%. От применения компакт-дисков со «Шитом–Оберегом» от 35 до 45%, от записей на компакт-кассетах 45-50%, от дисков Гаврилюка 50-60%. А вот записи на больших катушках всех программ («Щит-Оберег», ИСС, программ релаксации, музыки Ошо и других) дают максимальный эффект 65-70% улучшения здоровья. Все пластинки были оцифрованы с частотой 192/32 бит информации. Но во время войны они все пропали на носителях. Будем восстанавливать снова. Скорость движения ленты 19.5 см/сек. Но у нас есть возможность записи на скорости 38 см/сек, а также профессиональной двухдорожечной записи. Эксперименты продолжаются. Резонанс получается и от акустических динамиков диаметр которых совпадает с размером грудной клетки человека. Для этих целей были приобретены лучшие динамики советского производства, изготовлены специальные колонки и настроены расчётные фильтры в них. А также лучшая акустика фирм JBL, SANSUI, JAMO, PIONEER, SONY, TECHNOVA, JVC, UNIVERSUM. В сочетании с Кливер 150 АС-009, Лорта 150 АС-007, Кливер 100АС, S90 и другими колонками высшего класса. 

Помимо лечебного воздействия все эти технологии имеют и огромную эстетическую, культурную и моральную составляющую. Красивая музыка в великолепном качестве сопровождает нас постоянно в жизни. Наши сторонники, с которыми мы практикуем «Русский Вектор» на Бугре, почти все получили от нас качественные магнитофоны с записями и теперь могут слушать биорезонансные катушки у себя дома. Эффект от коллективного прослушивания возрастает многократно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 322 | Добавил: voljanin | Рейтинг: 5.0/1

Copyright MyCorp © 2019