Пятница, 29.05.2020, 09:12

Идея жизни

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Содержание сайта
Календарь
«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Март » 28 » Обстановка с эпидемией 1-я часть
15:51
Обстановка с эпидемией 1-я часть

Владимир Владимирович:

Доброго времени суток Юрий Геннадьевич, здравия вам и вашим близким.

Очень хотелось бы услышать вашу точку зрения о происходящем в мире, как учёного, мудреца и Учителя. Слишком много спекуляций и пугалок льется с СМИ. Что происходит, чего нам ждать, это начало Апокалипсиса, в который я не верю, крах капиталистической системы, которую надо срочно менять на что-то новое, и при этом спускается инфляционной пузырь, или начало новой бактериологической войны под предлогом коронавируса, или все-таки нечто большее, мы подошли к часу X - чему-то новому, небывалому в нашем Социуме? Хотелось бы услышать ваше мнение и тем-самым правильно скорректировать своё понимание на происходящее.

Заранее благодарен Вам.

Здравствуйте, Владимир Владимирович!
Благодарю за уважительное отношение к моему пониманию Мироустройства, за пожелания здоровья. Решил ответить небольшой статьёй, так как ваши вопросы актуальны для всех людей. Поверьте, что отвечать на них не просто. Наше сознание уже в Новом и Небывалом, и ответы на проблемы действующей мегасистемы, в которой живут люди мало знакомые с Учением Иванова, могут вызвать, в лучшем случае, непонимание, в худшем же – шок и отторжение. Но приходит время, когда, даже казалось бы передовые учёные, политики, общественные деятели начинают переосмысливать сущность происходящего в обществе, и того, как устроена система отношений, система экономических, финансовых и прочих институтов, в том числе и власти, которые вкупе я называю планетарной мегасистемой. Катализатором процесса явились события последнего времени.
Так как мы в своей жизни основываемся на природном видении и прогностических взглядах Порфирия Корнеевича Иванова, о сложившемся состоянии в Мире буду приводить именно его высказывания. Опыт, которым мы уже можем поделиться, подсказывает нам, как ориентироваться в Природе, чтобы уйти от тупиков, в которые эта мегасистема нас всё чаще загоняет. И главным выводом из сказанного является то, что нужно эволюционно развивать предложенное Учителем, и всё дальше уходить от костных установок и штампов существующих положений мегасистемы, включая и её медицинские проблемы. Но так как мы продолжаем жить в социальной среде, нам приходится корректировать свой образ жизни с учёном трудностей, с которыми она сталкивается, и быстрее изменять своё сознание. Главный же вектор, выбранный нами ещё с 80-х годов прошлого столетия на эволюционное развитие человека как вида в Природе, многократно подтверждался в своей правоте. Особенно он стал более очевиден в последние месяцы. И наше сознание не претерпевает взрывных протуберанцев, как у основной массы людей, оказавшихся на грани жизни и выживания.
В противовес инстинкту выживания мы ориентируемся на сознательное бытие. Ещё лет около 40 назад мы уже знали от Учителя, что наступят дни такие, что Природа победит нас всех. Что люди будут подвержены эпидемиям, но людей Иванова это обойдёт стороной. Учитель предупреждал нас о Чернобыле, о применении ядерной бомбы, о наводнениях, о страшных эпидемиях. Он говорил о том, что людей будет так мало, что каждый будет радоваться при встрече с человеком. И это были не просто пророчества, как у Ванги и ей подобных. Он говорил, что ему хоть бы одного человека сохранить на Земле! Он говорил и о том, чтобы быстрее проходили кризисы, иначе человек не сможет психически устоять в них. А его слова, что при обострениях на Земле собираться в трёх местах - на хуторе Кондрючем, в Красном Сулине и на Бугре в Ореховке, мы знаем ещё с 80-х годов. Повторю, что это были не пророчества, а сознательное проектируемое управление будущими событиями.
Учитель говорил о том, что он пришёл к самым обиженным людям на Земле – русским людям. И именно русским людям суждено выполнить главную задачу – возродить природную эволюцию человека. Хотя он говорил, что соберёт на Бугре по 200 человек от каждого народа, что на него, на Бугор, первыми пойдут русские и евреи, как самые пострадавшие в истории народы. Но делает он это «не ради имени рода израилева, а ради имени своего». И строить он будет ни капитализм или социализм, а совершенно Новое и Небывалое общество. Сейчас же главное – быть здоровым и устоять в грядущих глобальных планетарных изменениях. В то же время он говорит о том, что на Земле наступили уже Светлые дни, когда разум предотвращает злобу, когда небольшой авангард людей изменяет сознание всего Мира.
Что же касается апокалипсиса, то его не будет. Ещё какое-то время Человечество будет жить, как и прежде, в старых ветхих представлениях о Мироустройстве, в религиозном поклонении, в попытках выживания в условиях войн и кризисов. Но оно уже стало задумываться над смыслом этой жизни, тем более что ситуация подталкивает к переосмыслению её как таковой.
Происходящее сейчас – это обострение кризиса по всем фронтам. Массовое сознание шарахается из стороны в сторону, и этому способствуют СМИ, интернет, финансовая нестабильность, даже просто иммунитет людей расшатан до предела. Конечно, тем, кто ожидал такого развития событий, кто подготовлен, тому будет легче. Как сказал Учитель, легче будет тому, кто всеми забыт и заброшен, тем, кто голый и босой, а вот начальники будут бросать свою работу, потому что управлять становится всё трудней и трудней в условиях такой атомизации общества. По словам Учителя, если не будет чего поесть, то на это у нас есть сознательное терпение. Около 40 лет мы учимся жить без еды по 200 и более дней в году, поэтому организм подготовлен к такому развороту событий. К тому же при голодании сильно растёт магнетизм людей. Закаливание повышает иммунитет многократно. Личный опыт такой – уже и рубашку одевать трудно. К сожалению, многие люди отошли от системы Иванова, хотя начинали закалку многие. А что теперь? Учитель говорил, что люди будут бросаться в воду. Но вода их уже может не принять. Мы спокойны в том, что, не ставя рекорды, мы постепенно развиваемся по природным золотым ступеням. И это даёт свои плоды. К тому же мы учимся слушать подсказки Природы, без неё бы наделали ошибок!
Что же касается проблемы с коронавирусом, то лично мне как исследователю важно в борьбе с ним применять все знания, которыми я владею на данный момент. Но подхожу к борьбе несколько иначе, чем это принято в медицине и вообще в науке. Многие годы существования нашей природной лаборатории в г.Куйбышеве (Самаре), а затем в Ореховке мы рассматриваем человека как энергетическую волновую организацию материи, где, по большому счёту, нет деления на болезни, на органы, клетки, нет традиционных физических шаблонов или понятий о старости и даже о смерти. Это сложно объяснить неподготовленному человеку. Но в том-то и смысл сакральной школы Учителя, что её ученики, осваивая эволюционное направление Учения и изучая природные факторы взаимодействия с вихрем, которым является человек, эти знания не сколько расширяют, сколько углубляют в своём стремлении к совершенству. Осознанное повышение силы своего организма, позволяют не впускать в свои тела врага.
На бытовом уровне мы такие, как и все люди, хотя, может быть, внешне немного отличаемся. Но сознание уже иное. Воспринимая всё едино - и Вселенское, и Земное, мы уже больше смотрим на человека и общество как бы с позиций космического всеобъемлющего эфира. И не сверху, а изнутри. По нашим представлениям, появление человека, его деятельность, его жизнь – это суть проявления материи в этом эфире, где интеллект является связующим звеном между Космосом и Человеком. И все процессы рассматриваем с позиций резонанса гармонических колебаний: чем резонанс сильней, тем более совершенен Человек. С позиции научных знаний мы рассматриваем внутренний и внешний Мир Человека и общества как состояние Мерцающего Мира в Природе. Вырваться из привычных взглядов на анатомию или физиологию человека, а тем более на новое философское осмысление социума, непросто. Здесь нужна практика, опыт.
С годами наш коллектив всё более и более выкристаллизовывается, уходят слабые и эгоистичные люди, число же природных людей, для которых их состояние неотъемлемо связано с Миром всех людей, растёт. И любое слово, любое действие непосредственно осмысляется как часть Единого, и в этом есть ответственность нашего проявления в Природе в целом. Такое сознание достигается, если человек максимально открыт в Природе. По неразумным же действиям человека её ответная реакция больно стегает, и в этом человек учится и развивается.
Когда действие биопатогенного вируса охватывает всю Планету, это становится понятным и для социума в целом. А туда ли мы все идём? И капсулированное состояние каждого государства, каждого региона, каждой ячейки становится чуть ли панацеей от этой напасти. Это тоже атомизация. Но что дальше? Я думаю, что Природа ещё подберёт факторы, которые заставят людей задуматься, как безудержно мы грабим её недра, нефть, газ, руды и тому подобное. А ведь методика уже известна, как быть Человечеству: сначала шапку сбросить, потом пальто, затем и всё остальное. По словам Иванова, хоть всю Землю истопим, не согреемся. Мне рассказывал местный житель, у которого останавливался П.К.Иванов, что, когда Учителю наливали борщ или другое горячее блюдо, то он не ел сразу. Он ждал, когда остынет: подойдёт потрогает пальцами тарелку и снова ждёт. Это было в 1988 году. Тогда я философски понял, что сразу ничего не получится. Нужно всё делать постепенно, чтобы не обжечься. И именно так мы постепенно год за годом и идём к заветной цели.

Сейчас, когда все боятся заразиться, мы чувствуем себя спокойно. Знаем, что даже, если и затронет нас эта беда, то мы знаем, как из неё выбраться. Но важнее её не ожидать, а заниматься природной практикой на Бугре. И здесь главное перейти к усилению природного резонанса в наших телах, опираясь на знания опускания эфира в наш организм, проектирования себя и среды в эволюционном направлении. Это направление нам ясно указал Учитель. А в наших бытовых условиях мы создали такую систему контроля здоровья, которой позавидуют многие медицинские центры и научные лаборатории. Главное, что у нас иной подход, заключающийся в следующем: чем «хуже» природные условия, тем мы больше активируем практику. С этой целью используем и передовые знания учёных, и внутреннее чувствование. Нам известно, например, электромагнитное возмущение Солнечной системы по дням и даже часам по календарям В.А.Сухорева, и именно в это время мы активизируем тренировки. Биорезонансная диагностика подсказывает нам, какое влияние на наш организм оказывают биопатогены, и какие методы наиболее эффективно применять против их воздействия. Различные приборы и аппаратура позволяют быстро вводить организм в норму при рассогласовании с природными частотами. Но это не главное. Главный инструмент познания Мира – наше тело.

Ежедневно ищем различные методики его совершенствования. Например, для питья и приготовления пищи применяем воду, изготовляемую по методу Друзьяка, для лечения от патогенов применяем медный купорос, пьём с небольшим количеством молока капли берёзового дёгтя, используем множество народных рецептов, а также применяем биорезонансные тренажёры, беговые дорожки, музыкотерапию (звучит постоянно в нашем доме во всех комнатах), приборы по электро-акупунктуре, антипаразитарные устройства, различные катушки электростимуляции по Тесле и Мишину, зеркала Козырева, диски Гаврилюка, магнитофонные записи «Шит – Оберег», диагностику по Фоллю, Накатани, НЕЛИАНу. Изготовили уже свои изобретения как РВ+ (Русский вектор +) и РВ++, множество устройств по усилению эфирного потока с помощью корон, меандров, трансформаторов, излучателей, катушек и тому подобное. Скажу, что мы не лечим людей. Мы не медики. Поэтому, если кому-то интересно наше направление, то пишите нам, по возможности ответим. В заключение хочу рассказать о методе применения медного купороса. Только осторожнее. После 20 минут после применения воды, приготовленной с медным купоросом, диагностика показывает стойкое улучшение противопатогенной обстановки в организме. В нашей аппаратуре имеется электронная характеристика эталона коронавируса, правда этот вирус не COVID-19, а предыдущий штамм. Но основа его практически та же самая. Хотя последняя разновидность этого штамма имеет более сильную способность к размножению и живучести, но всё же биорезонанс на частотах, гибельных для коронавируса, примерно такой же. Практика применения купороса в виде его водного раствора также показывает значительное гибельное действие на коронавирус. Чтобы узнать, как применяют это средство в народе, можете посмотреть видеоролик https://ok.ru/video/1798405427667
Но это – на крайний случай, если против CОVID-19 не поможет никакое другое средство. Всё нужно выдержать так, как рассказывает эта женщина в ролике. Помните, что ответственность лежит исключительно на вас.
Надеюсь, что ответил на некоторые вопросы, так актуальные в эти дни. Желаю всем здоровья и успехов!

По возможности, отвечу на письма по электронному адресу: uchitel_ivanov@mail.ru Иванову Юрию Геннадьевичу. Имеются книги, фильмы, сайты, материалы конференций, чтений, семинаров на электронных носителях, компакт дисках, магнитофонных лентах, винчестерах и т. п.

Ответ:

Доброго времени суток Юрий Геннадьевич. Прочитал внимательно ваш ответ, огромное Вам спасибо за содержательную информацию, за тот богатый  опыт, что вы применяете в данном вопросе. Значит, помимо политического и экономического аспектов, в данной ситуации главенствующую роль играет природный фактор: изменение сознания и переход на новый уровень. Старый мир исчерпал себя, на смену ему пришли новые потоки, новые энергии и вибрации. Тот, кто не не сможет подстроиться к этим вибрациям, т. к. не наработал в себе духовности, той практики и закалки, которую нам дал Учитель. Их Природа уберет с земного Бытия, дав новый шанс пройти все заново, по эволюционной лестнице, но уже в низших плоскостях и уровнях?

Я сейчас по воле случая нахожусь в Соединённых Штатах, наблюдаю дикий ажиотаж местного населения. Такое впечатление, что людей поразил вирус головного мозга: страх, паника, люди стремительно скупают продукты, туалетную бумагу, моющие и особенно оружие, словно  собираются этим самым прожить ещё какое-то время в свое удовольствие, как и прежде. Я спрашивал некоторых, а что дальше: ну, кончаться запасы пропитания, потом что?
Ответ один. Потом, говорят, правительство что-то придумает и позаботиться о нас. Они так свято верят правительству, что перекладывают на него всю ответственность за все. Правда не все, есть трезвомыслящие люди и понимают, что что-то происходит с матушкой Природой, что идут новые процессы, очищающие Землю от грязи и скверны. Но таких меньшинство, к сожалению.

Огромное ещё раз Вам спасибо, Юрий Геннадьевич, за ваш ответ. Здоровья крепкого Вам и всем вашим близким. С уважением, Владимир.

Письмо:

Владимир Владимирович: Здравия Вам и Вашим близким Юрий Геннадьевич. В своей статье Вы упомянули о антипаразитарных устройствах, применяемых Вами. Могли бы Вы описать какие именно устройства Вы применяете? Так же хотелось ознакомиться с музыкотерапией, что постоянно звучит в Вашем доме. Какую музыку Вы применяете, какие частоты вибрации её? И еще. Вы упомянули о магнитофонных записях Шит-Оберег. Что они собой представляют? Используете ли Вы в прослушивании славянские Агмы и как Вы вообще к ним относитесь? И ещё...применяете ли Вы в своей системе сакральные практики базидного содержания?

Благодарю Вас.

Ответ:

Здравствуйте, Владимир Владимирович!

В нашей практике примерно около 50 методик оздоровления, которые мы осваиваем многие годы. Среди них есть официальные медицинские технологии которые можно использовать в быту, в основном это аппараты и физиотерапевтические приборы которые можно купить в аптечной сети. Но, изучая различные оздоровительные системы, мы обращаем внимание на разработки энтузиастов в различных областях, связанных со здоровьем человека. Одним из таких устройств является аппарат «Луч», собственной разработки. Для нашего коллектива были изготовлены несколько таких анти паразитарных приборов, по технологиям воздействия схожих с аппаратами Хильды Кларк. Один собственной разработки П.М.Волошина и другой разработан ВУНУ. Если есть желание, то можно их изготовить собственными силами, правда один из аппаратов создан на базе микроконтроллера и нужно умение его программировать. Инструкцию и схему предлагаем желающим. Пишите нам по электронной почте, вышлем.

На счёт музыкальной терапии можно узнать на нашем сайте http://ivanov-iurii.ucoz.ru/news/studija_biorezonansnogo_zvuka/2019-06-01-145

Напишу подробнее. Звуку мы уделяем много внимания. Во-первых, нужно было создать высококачественное воспроизведение всех музыкальных программ, причём в каждой комнате. Для этого была создана кабельная сеть которая подключается к линейным входам высококачественных усилителей и акустическим системам в 15 комнатах нашего Центра. Во-вторых, созданы программы из более 108 000 произведений в форматах SACD, DVD-AUDIO, WAV, FLACK, CD, VCD и других, которые можно было бы транслировать непосредственно каждому слушателю. В-третьих, программы воспроизведения разбиты на 108 директорий по темам. Темы включаются в зависимости от задач применения. Ночью включаются медитативные программы Института Совершенствования Сознания, этническая музыка народов Мира, музыка природы и ещё многих подобных жанров. В рабочее время звучит релаксирующая или стимулирующая музыка самого разного направления. Иногда включаем диски Гаврилюка, записи «Щит-Оберег», биорезонансные диски Ю.Г.Иванова, «Здравицы» А.А.Ивановой альфа-бета-тета-гамма-стимуляции, сборники психоактивных аудиопрограмм и медитаций - Lenny Rossolovski и другие специальные программы. На сайте я об этом уже писал. Магнитофонные плёнки со «Щитом Оберегом» обработаны природными эталонами различных трав и оздоровительных бальзамов на специальной аппаратуре НЕЛИАН. На них собраны 64 древнерусских здравицы, начитанные мною с наложенным современным музыкальным оформлением.

Что касается частот вибраций, то это особенно важный вопрос. Сейчас идёт исследовательский процесс: выбрать или с базовой частотой 440 герц, на которой записана современная музыка, или использовать частоту 432 как основу более природной волны. Мы воспользовались исследованиями Академии Пульса (можете найти в интернете), рассчитали частоты на базе китайской системы Люй и сейчас пробуем создавать генераторы, которые применяем не только в звуковом диапазоне.

Мы знакомы с славянскими Агмами, но практически их не применяем, то же самое могу сказать о спиралях практики базидов, разидов и т.д. Потому что у нас есть база «Русский Вектор», а это совершенно новое направление и ему нужно уделять очень много времени.

 

 

Просмотров: 472 | Добавил: voljanin | Рейтинг: 4.3/6

Copyright MyCorp © 2020