Четверг, 21.06.2018, 12:36

Идея жизни

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Содержание сайта
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Май » 28 » Ушёл из жизни Великий Волхв
10:18
Ушёл из жизни Великий Волхв


Памяти Друга! Весной этого года ушёл из жизни наш очень дорогой товарищ - Виктор Михайлович Гаврилюк. Мы с ним были знакомы с начала 2000-х годов, он бывал со своей женой Викторией у нас в гостях в Ореховке, а мы у него. Участвовал в наших семинарах, вместе с ним мы работали по оздоровлению людей. Очень большой груз он нёс на себе, к нему обращались тысячи людей за помощью, в том числе и наши люди. Всегда он был только рад им помочь. Не выдержало сердце целителя. Виктор Михайлович разработал уникальную методику оздоровления, основываясь на опыте внутреннего видения проблем человека. Компакт диски В.Гаврилюка и пой сей день помогают всем желающим получить здоровье по реабилитации организма после болезней, операций или травм. Интеллектуальные диски помогают развивать способности мозга, улучшать память, открывают в людях заложенные скрытые способности. Совместно с Виктором Михайловичем мы создали по его методу компакт диск по природному оздоровлению с Гимном Учителя. Диск "Совершенство" помогает людям выйти на новый уровень физического и духовного здоровья. Духовная жизнь В.М.Гаврилюка была очень близка нашему мировоззрению. Он исповедовал веру человека в свои силы, помогал их восстановить и усилить. Мы всегда с огромной благодарностью будем вспоминать его как Человека, как целителя с большой буквы "Великий Волхв". Дело Виктора Михайловича не останется без ответа, оно продолжается в нас, помнящих его как человека, посвятившего жизнь борьбе за правое дело возрождения Духа нашего народа. Человеку Слава Бессмертна.


Великий Волхв. Последний пост. Перевод с украинского А. Иванова.
«Украинец – это генетика. Это навсегда. Это диагноз и неизлечимо. Быть украинцем – высочайшая честь (но настоящим). 
Пра-прадалёкие  украинцы никогда и не во что не верили. Они не знали веры и не имели к ней нужды. Они были вольные. Они знали Богов, видели и узнавали их во всём. Почитали, гордились, радовались! То была высочайшая культура за весь период существования человечества. Тесная, верная и преданная дружба со стихиями.
Они были пра-прародителями европейцев. Белой расы. Мы забыли. Потом…
Потом – было предательство. Великое и страшное предательство. Всех начали крестить огнём и мечом. Реки крови. Реки покраснели от крови, всё было в огне. Такова была цена предательства.
 Предательство прижилось. Укоренилось. Стало высочайшим явлением. Потому что только таким образом можно было прийти к власти. Дико. По-звериному. Заметая за собою все страшные преступления. Благо - помогала новая «вера». Спасала от расправы, от справедливого народного суда. Богатым и злодеям – пекло на том свете, а бедным – пекло при жизни и рай на том свете. Или что-то сменилось ли за тысячелетия?
Но и на этом свете спрашивают: «Кто ты, откуда, зачем и с чем пошёл, с чем пришёл, что умеешь и что можешь? Какая от тебя польза!» бог – всегда должен быть справедливым. Высшей меры справедливым. Для него нет любимчиков – всем по заслугам. 
Не забываем! Даже, согласно христианским традициям, Бог создал человека и поселил в Раю. Мы в Раю, который своевольно опустошаем, собственноручно и успешно перетворяем в пекло.
Разве могли Карпаты стоять лысыми? Или опустились бы до такой низости продавние украинцы? Разве перекопали бы они Полесье до «лунного» ланшафта, не оставив и пяди земли? За всё придётся платить. Уже скоро, и великую цену.
Они знали Бога. Они знали Богов. Жили в мире и в ладу. Почитали и были почитаемы. Никогда не причиняли разрухи ни сознательно, ни подсознательно. Потому что зло каралось. Теперь - преступления стали грехами и «отпускаются». Да, напрасная вера.
Жаль, что не возрождается культура, традиции, духовность, способ жизни, культурные и духовные ценности. Украинец – больше ни воин, ни землероб, ни хозяин, ни глава семьи, ни полноправный и ответственный отец, нидержавный муж, а наёмник и покорный раб.

Женщины тоже не стало – не стало  матери, берегини, хозяйки.
Во что, мы превратились? Кем мы стали? Во что превратилась наша жизни? Создаём веру, которую называем «родной». Разве справедливо Богов менять на веру? В Богов не верят – Богов знают! Бог должен быть над каждым и в каждом. Чтобы не переступить, ни осмеять, ни унизить, а всегда почитать. У Бога не просят – Бога благодарят. Ему благодарны.
При жизни – абсолютный ноль, а после смерти - … Даже следа и памяти не осталось. Зароют в землю, чтоб гнил или черви ели.
Лучше всёочищающий огонь и пеплом – по ветру. Только по тебе б не танцевали, не разливали спиртное, не лили ядовитые слёзы.
На воле и только со стихиями. И быть везде, во всей Вселенной. В вечности, под Небесами – так ближе к Небу, к Богу!
Надеюсь – не буду гнить, не есть меня червям. Люблю волю, свет, правду и солнце. Меня услышат.
Выключите солнце. Не можете! Это ж Бо. А погаснет – погаснет всё». 

(Не стало Виктора. 8 мая похоронили на Мощанице. Это последний его пост за день до того, как ушёл от нас),

Просмотров: 112 | Добавил: voljanin | Рейтинг: 0.0/0

Copyright MyCorp © 2018