Вторник, 19.02.2019, 02:31

Идея жизни

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Содержание сайта
Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Январь » 13 » Щит Оберег – наши здравицы.
20:22
Щит Оберег – наши здравицы.

В начале 2000-х годов мы обратились к древнерусским источникам, из которых нам удалось собрать сотни заговоров, молитв, здравиц и славиц, касающихся обретения и защиты здоровья человека. Постепенно работая с текстами мы выбрали 64 основные здравицы, которые оформили в виде компакт диска с музыкальным оформлением. Всё было сделано на основе современных знаний о вербальном воздействии на человека наработанных за тысячелетия русскими целителями и ведунами. Эти сотни дисков разошлись по разным городам России, Украины и Белоруссии и уже более 12 лет помогают людям сохранять своё здоровье. Конечно система Иванова представлена на диске в качестве основной и доминирующей составляющей. Звучит голос П.К.Иванова. Собирала и формировала здравицы в нашем ключе моя супруга Антонина Андреевна Иванова. Её книгу о Русских волшебных молитвах можно прочитать на http://uchenie-ivanova.ru/books/slovo/index.html

Мною были начитаны здравицы на катушечную магнитную запись, подобрана современная музыка и оформлены диски и катушки с применением современных технологий биорезонансного переноса на плёнку и компакт диск. Напомню, что при прослушивании на магнитофоне высококачественной биорезонансной фонограммы, её эффективность очень высокая, в основном она выше на 70% и более чем просто обычная запись. Проверено на диагностической аппаратуре и на себе лично. В нашем доме во всех комнатах звучит высококачественное воспроизведение этих фонограмм, которое выстраивает общее состояние спокойной чистой внутренней и внешней атмосферы. Особенно нам помог Щит – Оберег во время военных действий. Каждое утро с восходом солнца все мы коллективно вычитывали здравицы по несколько часов, несмотря на взрывы снарядов и перестрелки, пожары и общую панику. Просили Мать-Природу как советовал нам Учитель: «При угрозе войны просите Природу о Мире». А звучание фонограмм почти постоянно сопровождало наши такие трудные дни.

Несколько слов о физике явлений. Теоретической основой метода является гипотеза мерцания клеток организма человека (см. книгу Ю.Г.Иванова «Мерцающий Мир» и «Русская эволюция»), которые при этом излучают электромагнитное поле (ЭМП). Гомеостаз организма связан с излучением ЭМП в КВЧ диапазоне. В плазматических мембранах больных клеток под действием внешних акустико-электрических волн возникают временные структурные элементы с функциями своеобразных антенных систем для связи между клетками, которые перестраивают больное состояние клеток на здоровое, соответствующее эталонным амплитудно-частотным характеристикам. После восстановления клетками своих нормальных функций временные структурные элементы («антенны») прекращают своё существование, возвращая гомеостаз организма к обычному состоянию. Вокруг биологических систем существует чрезвычайно слабое низкочастотное магнитное поле. Вихревое магнитное поле непосредственно участвует в информационном взаимодействии с биологическими системами. Особую роль в характеристиках магнитного поля играет эффект спирального вращения, возникающий при работе на катушечном магнитофоне, содержащий на магнитной ленте информационную матрицу. Внешнее воздействие через звук усиливает мощность этого поля, при этом возникает эффект резонанса.

Информационный перенос осуществляется путём структуризации окружающего пространства, которое передаёт информационную характеристику записи на организм человека. Оздоровительный эффект достигается комплексным методом. В метод входит авторская музыкально-информационная программа «Щит Оберег». Также используются информационно-оздоровительные эталоны ареала природных продуктов, собранных в окрестностях Природоохранной территории «Чивилкин бугор». Предварительно снятые и протестированные информационные характеристики эталонов входят в компьютеризированную программу «DIANEL-PRO» Центра информационных технологий «NELIAN» (г. Москва). Перенос на магнитную ленту осуществляется с помощью аппаратуры «БИОЛАЗ-ОБЕРОН» модели 11S. Подготовленная магнитная лента тестируется на здоровых операторах. С помощью программы «DIANEL-PRO» устанавливается и виртуальный эффект воздействия магнитной ленты. Если характеристика ленты при этом улучшает состояние средне-здорового человека более чем на 20%, приближая его к эталону абсолютно здорового человека, то магнитная лента считается эффективным оздоровительным средством.

Фонограмма «Щит – Оберег»:

https://cloud.mail.ru/public/HY9S/6sWanUGzY

 

Просмотров: 114 | Добавил: voljanin | Рейтинг: 0.0/0

Copyright MyCorp © 2019