Среда, 22.11.2017, 18:31

Идея жизни

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Содержание сайта
Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Ноябрь » 10 » Русский вектор плюс
06:44
Русский вектор плюс

Электромагнитное воздействие на человека

Фильм Ю.Г.Иванова и П.М.Волошина 

История развития гипотезы «Мерцающего Мира» Ю.Г.Иванова начинается с 1988 года – со времени создания комплексной модели «Русский вектор», включающей в себя философское, педагогическое, политологическое и физическое обоснование общих процессов, связанных с жизнью человека. В Учении Иванова большое значение уделяется природной практике независимой жизни, благодаря которой человек способен постепенно перейти к иным формам биологического существования. По словам Учителя Иванова «Нам нужно электрозироваться». П.К.Иванов в своей 50-ти летней практике главное внимание уделял природному электричеству, магнетизму, и много об этом писал в своих рукописях. Он обладал сильным электромагнитным потенциалом и лечил людей с помощью своих рук, говоря при этом: «Током убиваю боль». По словам очевидцев разность потенциалов в его руках была огромной, он буквально выжигал раковые опухоли. Он говорил, что человек, отказываясь от пищи, усиливает свой магнетизм, и при этом биологическое питание он заменяет на электрическое. Источник силы – в босохождении, обливании водой, в теле, открытом для атмосферы. Человек получает природное электричество, и ему легко обходиться без пищи и воды по 200-250 дней в году.

В 1985 году в Куйбышевском педагогическом институте, в последствии Самарском педагогическом университете, была создана научно-исследовательская лаборатория «Здоровье». Руководил ею Почетный работник высшей профессиональной школы РФ к.п.н. Г.И.Иванов. Научные исследования совместно с ним проводились Ю.Г.Ивановым, а также преподавателями кафедры «Теоретических основ физического воспитания» и студентами. Результатами исследований учёных, практикующих «Детку» Учителя Иванова, стали открытия в области эволюции человека как вида с помощью сил Природы. Позже работа лаборатории продолжилась в полевой практике в с. Ореховка, в процессе которой изучалось воздействие электромагнитных полей на человека в самых разных проявлениях – от инфранизких до крайне высоких (КВЧ) частот. Полученные данные о результатах воздействия на организм акустических волн, радиочастот, квантового излучения, электромагнитных полей с помощью различной аппаратуры и природного чувствознания позволили сделать вывод о сущности природной волны в теле человека. Теоретическое видение построения материи из эфирного пространства выстроилось в гипотезу «Мерцающий Мир» или «Мерцающий человек» и модель «Русский вектор», отражающую видение меридианов в теле человека как волнового процесса. Эта модель в корне отличается от статичной китайской модели, о чём говорит и её название. Выражено понимание формы периодической системы элементов как вихревой, мерцающей в пространстве, спирали. Образование материи из эфира и обратный процесс её аннигиляции описывается в книгах автора «Мерцающий Мир. Гипотеза ускользающей реальности или эволюция человека в Природе» [2002. Самара-Ореховка] и «Русская эволюция» [2009. Изд-во «Русская Правда» Москва-Луганск].

Исследования в области электромагнитных процессов в организме человека помогают нам глубже понять сущность природного резонанса. Векторные характеристики полей человека, торсионные эффекты тела и его органов, волновые, акустические, эфирные взаимодействия мы изучаем с помощью инструмента познания Природы – нашего организма, нашего тела. С помощью оздоровительных технологий, демонстрируемых в фильме, мы налаживаем утраченные связи с Природой, восстанавливаемся от различных болезней и травм. Цель научно-практических исследований – раздвинуть рамки возможностей существования организма человека без биологической пищи и сделать реальным постепенный переход к ноосферному электромагнитному заряду (питанию), то есть овладению силами Природы.

Задача данного видеофильма – показать современные технологии оздоровления человека. Но это лишь одна из сторон нашей жизни по системе П.К.Иванова. Краткое содержание фильма:

Русский вектор – это энергопостроение и динамика эфирных процессов в формировании тела человека и гармонизация с природными космопланетарными ритмами. «Русский вектор плюс» - это технологическое воплощение идеи. РВ+, в отличии от китайской медицины, скорее всего основанной на русских традициях, имеет прикладное значение к теоретической концепции «Мерцающего Мира».

В фильме демонстрируются:

Ритоны академика П.Л. Корниенко и картины его учеников, описывающие энергодинамику Бугра.

Карта Звёздного Неба куйбышевского астронома В.Кушко.

Зеркала Козырева в исполнении Ю.Г.Иванова – «Использование захвата эфирного потока Вселенной в соответствии с Русским вектором». РВ+ системно замкнуто на самом человеке. Динамика Русского вектора в наглядном виде: светодиодная лента с синим, красным, зелёным и жёлтым цветами, указывающими направление мерцания определённых каналов, меридианов. Разворот каналов в 2-х разных направлениях. Цветомузыка. Схемные решения заземления, выполненные отдельно для двух ног.

Устройства, изготовленные на основе открытий академиков: В.И.Авинского - «Альфаметрика» и Б.А. Астафьева - «Геном Мира».

Медицинские аппараты, изготовленные по технологии Н.Теслы. Эффекты Шаубергера, используемые в РВ+.

Катушки по А.Мишину с эффектом имплозии или внутреннего взрыва, приводящего к аннигиляции плотных образований в эфирном поле человека. Излечение диабета и других хронических заболеваний, окологии. Синус генератор, изготовленный в Тольятти.

Три катушки, изготовленные по идее А.Мишина и располагаемые в основных зонах – в зоне головы, сердца, мочеполовой системы. Эффективность прибора: снимает усталость и болевые ощущения, способствует заживлению поврежденнных тканей, с положительным результатом воздействует на опухоли. Человек высыпается за 2-3 часа.

Лечебные компкт-диски академика В.М.Гаврилюка и компакт-диск «Природное развитие» с гимном П.К.Иванова, созданный совместно с Ю.Г.Ивановым.

Аппарат для изготовления безкальционной воды по методу Друзьяка, в которую добавляется 2 элемента – сульфат калия и сульфат магния. Применение этой воды даёт долгожительство. В природном виде такая вода, благодаря которой люди живут по 120 лет, есть только в 2-3-х местах на Земле.  

Аппаратура ксенон-терапии предпринимателя И.Н.Рощина и изобретателя О.Е.Барышникова по БАТ человека.

Аппаратура для диагностики меридианов по методу Накатани фирмы «Нелиан» и методу Фолля для мониторинга состояния человека при использовании РВ+. Компьютерная диагностика. Температурная диагностика с мгновенным показанием температуры БАТ. Метод Фолля в собственных изготовленных аппаратах.

86 природных эталонов Ю.Г. и А.А. Ивановых. Компакт-диски Ю.Г.Иванова с перенесёнными на магнитную ленту биоэнергетическими характеристиками этих эталонов. Здравицы «Щит –оберег» на магнитофонных лентах и компакт-дисках авторства Ивановых.

Прибор «Волна» Ю.Г.Иванова для пневматической биомеханической стимуляции с обратной связью. Позволяет вводить в резонанс с БМС мышечный корсет человека с заданной нагрузкой и индивидуальной длительностью воздействия. Обратная связь по кожно-гальванической реакции человека.

Авторские аппараты различной конструкции для обработки БАТ, с замером потенциалов кожи и уровня проводимости кожи. УПК и РПК.

Приборы миостимуляции промышленные и изготовленные Ю.Г.Ивановым.

Серия приборов «Амрита» Ю.Г.Иванова и П.М.Волошина для выравнивания дисбаланса меридианов с восходящим уровнем сложности: «Амрита экос-квч», «Амрита 3», карманный стимулятор БАТ «Амрита».

Серия приборов П.М. Волошина:  «Луч» - для снятия неблагоприятного микробиологического патогенного фона; «Радуга» - для цветопунктуры; «Зарница» - для обработки поверхности кожи методом Дарсонваля;

Аппараты «Асист», «Светозор» - для коррекции зрения.

Гармонизаторы: Гармонизатор частот работы мозга П.М.Волошина «Гармония». Гармонизатор спирального эфирного поля самарского учёного О.Е. Барышникова.

Приборы О.Е.Барышникова по «отшнуровке волны» и спиральные электроды.

Косметические приборы из серии «Мустанг» с панелью одновременного использования 50 лазеров.

Прибор «Милта» для квантовой стимуляции.

Аналоги «Кремлёвской таблетки», изготовленные Ю.Г.Ивановым и П.М.Волошиным.

Прибор «Диафоль» – диагностика и стимуляция БАТ.

Прибор «Элита 4М» - диагностика и стимуляция БАТ.

«Мир 21». Электродиагностика кардиограммы. 200 параметров за несколько минут.

Прибор для снятия параметров колебания мышц «Топаз 3-01» с помощью пьезодатчиков и записи их резонансной частоты.  Диагностика собственных колебаний мышц. Проверка напряжения, тонуса мышц собственного изготовления.

Прибор «ДЭТА» с программатором для лечения сотен заболеваний.

Прибор «Руатон» для снижения артериального давления.

Приборы серии «Омрон» для электрофореза и стимуляции.

Аппараты «Шибуши».

Аппарат «Радомир» с электронными таблетками КВЧ терапии на основе арсенида галлия.

Магнитная терапия БАТ специальными магнитными устройствами китайского изготовления.

Приборы, производящие замеры потенциалов психофизиологического состояния собственного изготовления.

Прибор «Алмаг» для магнитной стимуляции, выпускаемый со времён СССР.

КВЧ излучатель Киевского завода «Арсенал».

Дистальная терапия (Су Джок). Диагностика по Ю.Иванову по электро-параметрам концов фаланг пальцев.

Люстра Чижевского. Озонаторы воды и воздуха. Вибрационный шлем и др. подобные приборы.

Механические массажёры для ног, воротниковой зоны, поясницы.

Уникальный состав смолы крымских сосен с эфирными маслами В.Крылова. Разработан МО СССР для подводников.

Прибор для измерения свойств воды, водородного потенциала, РН воды, сопротивления Н2О.

Аппараты «Жемчуг» и аппараты собственного производства. Использование живой и мёртвой воды.

Аппарат «Нерокс» для приготовления чистой воды.

В фильме кратко рассказывается о методе безуглеводного питания, заменяющем быстрое насыщение энергией (за счёт сахаров, крахмала и др. продуктов) на более долговременное. Автор метода – врач К.Монастырский – рекомендует отказ от хлеба, молока, картофеля, трав с обязательной ферментацией продуктов, например, молока, фруктов, мёда, (питья сурицы) и т.д.

Наше понимание кардинально развивает идеи К.Монастырского. А именно: организм заряжен более отрицательно, чем окружающая среда, процесс прохождения протонов в организм человека через реакционные центры, расположенные под кожей, усиливается. Свершаемая работа этих протонных проходов накапливается в связах дезоксирибонуклеиновой кислоты. Этот путь образования энергии – природный путь к осуществлению постепенного перехода к ноосферному питанию. На мой взгляд, следование этому методу помогает легко обходиться без еды более длительное время, так как организм использует не прямой путь запасов энергии при помощи переработки пищи в энергию связей дезоксирибонуклеиновой кислоты (являющийся аккумулятором энергии организма человека), а делает это эндогенным путём, за счёт атмосферного и земного электричества, за счёт эфира.

Этот фильм создан для краткого ознакомления с различными технологиями, в которых используется электромагнетизм, эфирный захват, природный резонанс, механизмы перехода к ноосферному питанию и др. изобретения для лечения различных заболеваний.

В фильм не вошли конкретные данные по исследованиям, в том числе исследования с использованием тепловизора и других аппаратов, иначе фильм занял бы много времени. Можно сказать, этот фильм – краткое введение в Мир взаимодействия с Природой на этапе электронно-аппаратного уровня, дающее знания и понимание процессов внутри и вокруг нашего тела.

Практика чисто природной эволюции идёт на Чивилкином Бугре. Главное, чтобы она была со знанием этого Дела. Таков замысел Учителя Иванова – научиться владеть природными силами и жить независимо: без пищи, одежды, жилого дома.   

Просмотров: 941 | Добавил: voljanin | Рейтинг: 4.5/8

Copyright MyCorp © 2017