Среда, 22.11.2017, 18:30

Идея жизни

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Содержание сайта
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июнь » 26 » Развитие идей Учителя Иванова в современных условиях
00:06
Развитие идей Учителя Иванова в современных условиях

Учение Иванова - это Новое и Небывалое Дело, которое только-только набирает свою силу. У него есть противники, поэтому последователи Учителя находятся в очень сложном положении. Сейчас нам представилась возможность опубликовать в Интернете основные положения Учения. Проведена очень большая работа по выпуску книг и сбору материалов по Учителю. Литература, выпущенная нами в ДО «Истоки» и ОО «Райское место» за период с 1990 года, насчитывает более 85 книг и журналов. Пока не все книги широко известны, самое главное, что они есть. Ещё менее известны наши лекции, чтения и семинары. На конференциях, симпозиумах и встречах, записанных на видео, мы знакомили людей с системой Иванова, в основном, в общем виде и, как правило, как с системой оздоровления. Но всегда мы отмечали, что здоровье - это производная от мировоззрения. Если человек занимается своим здоровьем для того, чтобы потом, образно говоря, «быка свалить», то это неверно. Природа расставляет всё по местам по Русскому Вектору, то есть от сознания - к материи.

Очень многое в Учении Иванова раскрывается только в результате практики. И если кто-то думает, что с помощью системы Иванова можно получить здоровье, чтобы потом вершить свои политические и корыстные дела, то он глубоко ошибается. Издательством «Русская Правда» издано около 15 тысяч книг по Учению Иванова и то, что эти книги разошлись по всей России и на Украине, даёт нам уверенность, что Дело это не остановить, всегда найдутся люди, которые продолжат Его. Также работают ещё тысячи книг, изданных нами в  Ореховке, и ещё очень многим людям они помогут изменить сознание для сохранения Природы, послужат Делу Мира на Земле.

С самого начала мы понимали, что в условиях умышленного торможения Учения Иванова развитие должно идти постепенно, поэтому в сложившейся обстановке и действовали терпеливо и аккуратно. И вот сейчас у людей возрос интерес к Учению Иванова, потому что выросло общее сознание народа, и его уже не испугаешь «страшилками» о самом П.К.Иванове и о нас, в частности.

В настоящее время особенно востребованы наши видео материалы, которые также имеют глубину погружения. К счастью, в нашем арсенале сохранились все видео материалы начала 90-х годов, не говоря уже о более поздних наших лекциях, фильмах и встречах. Сейчас мы их распространяем на Ютубе, и если даже это по каким-то причинам не будет получаться, то все они есть в разных местах и городах СНГ. На нашем Портале будут опубликованы все книги и все видеоматериалы по Учению Иванова, и он будет ещё востребован. Скачивайте сразу, как только они будут появляться, смотрите, читайте и распространяйте.

Мои лекции по Учению и Русскому Вектору пониманию не сразу даются в своём полном объёме. Даже то, что мною читалось в 1994-2004 году в Самарском государственном педагогическом университете, судя по отзывам студентов, не сразу осознавалось как создание платформы Учения. Сотни выпускников ВУЗа из года в год сдавали экзамены по одним и тем же билетам, и даже выпускные экзамены были по ним - моя идея заключалась в в том, что молодёжь через предметы по биоэнергетике и валеологии смогла бы подойти к углублению своих знаний о человеке и Природе, понести новые знания в школы. Просматривая мои лекции, вы сами можете убедиться, насколько интерес студентов к таким знаниям в корне отличается от идеи простого получения диплома специалиста.

Вводные лекции сейчас воспринимаются вполне понятно, а более сложные, углубляемые в тему, уже не так сложны, как это было раньше, когда об этом никто ни говорил и даже ни думал. Все мои занятия и лекции сохранились в видеозаписах. Записывалось буквально всё, о чем мы говорили, и теперь это выходит на широкую аудиторию. Повторю, что если нам не удастся их все выставить в Интернете, то они уже разошлись по рукам очень многих людей, и это сделают наши единомышленники. А Природа данный материал предоставит тому, кто к этому готов.

Кроме моих более 50-ти лекций СамГПУ на дисках ещё десятки моих встреч и докладов на чтениях, конференциях, праздниках, семинарах и телепередачах. Также просто незабываемые лекции моей супруги Антонины Андреевны Ивановой и её сокровенные беседы с людьми. Огромную работу в этом плане выполняет мой верный друг и помощник Пётр Волошин, который уже десятки лет, понимая всю важность нашего Дела, ведёт видео летопись событий. Как уж получилось, об этом судить вам - всем, кто знакомится с нашей версией Учения Иванова. Сейчас предоставляем очередные лекции, прочитанные уже в Луганском университете среди студентов магистратуры:

«Русский Вектор» - 2-я часть:

https://www.youtube.com/watch?v=JdLjLicv6fE

"Русский Вектор" - 3-я часть:

https://www.youtube.com/watch?v=zlmjd_9ICwU

Продолжение лекциий следует.

Все книги будут опубликованы на сайте:

http://uchenie-ivanova.ru

Все фильмы публикуются на Ю тубе:

https://www.youtube.com/user/voloshinpetr

Просмотров: 435 | Добавил: voljanin | Рейтинг: 5.0/1

Copyright MyCorp © 2017