Воскресенье, 29.11.2020, 06:06

Идея жизни

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Содержание сайта
Календарь
«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Октябрь » 13 » Председателю ЦК КПРФ Зюганову Г.А. Открытое письмо.
14:18
Председателю ЦК КПРФ Зюганову Г.А. Открытое письмо.

Председателю ЦК КПРФ Зюганову Г.А.

Открытое письмо.

Здравствуйте, уважаемый Геннадий Андреевич!

Обращаюсь к Вам как к человеку, посвящающему свою жизнь построению нового общества, идейному и нравственному воспитанию людей в духе коммунистического мировоззрения. Мы с Вами встречались на соборах и конференциях, Вам передавали мои книги об Учении П.К.Иванова, поэтому думаю, что Вы в курсе о философии и практике данной системы оздоровления. Тем не менее, на современном этапе развития общества считаю необходимым вновь обратить внимание на данную Идею.

Сначала кратко остановлюсь на организационных вопросах формирования концепции Учения Иванова и о публикациях о ней. Дело это по-настоящему Новое и идёт постоянный поиск более оптимальных подходов к оформлению теоретических и практических основ Учения. Около 40 лет мы с коллективом единомышленников собираем всё, что связано с личностью П.К.Иванова, собираем его рукописи, изучаем и практикуем его Дело. В своё время, когда была выполнена работа по формированию основ философии и практики П.К.Иванова, мы обратились к секретарю Луганского обкома КПУ Украины С.П. Килинкарову с просьбой об издании трёх книг: «Учение. Портрет», «Учение. Идея», «Учение. Школа» под эгидой и финансированием компартии Украины. Обращались с этой просьбой мы и к П.Н. Симоненко. Предыдущие книги, выпускаемые нашим коллективом, всегда передавались для коммунистов Украины и России большими партиями и бесплатно. Однако С.П. Килинкаров нам отказал, и деньги вместо новых идей коммунистического мировоззрения были направлены на издания книг о бывших заслугах людей давно ушедших времён. Но мы собрали собственные средства и выпустили данную серию книг. К сожалению, за рутиной партийной работы руководители компартии Украины не обратили внимание на нашу работу, а главное, не вникли в суть Новых Идей, которые мы как коммунисты предлагали для обсуждения.

На наш взгляд, коммунистическое движение на Украине, впрочем, как и в России, потеряло свои позиции именно потому, что не рассматривались новые философские и практические стороны эволюционного развития общества и лично каждого человека. Подмена идей материалистического понимания Мира средневековыми религиозными взглядами завела общество в тупик, а ясное и практическое Дело строительства справедливого строя поменялось на туманные темы религии и вероисповедания. Финиш СССР обусловлен тем, что высшее руководство, вместо выхода по спирали на Новый уровень философского осмысления эволюции человека и построения Новой здоровой общности людей, сдало позиции в угоду человеконенавистнической капиталистической идеологии, в результате чего и произошло разрушение Коммунистического Мировоззрения советского народа.

Не хватило энергетики, хотя новое дитя уже рождалось. Именно поэтому не был подписан Договор о Новом устройстве страны, а произошёл Беловежский сговор.

Но идея построения общества духовной справедливости, несмотря на отсутствие развития прежней концепции марксистско-ленинской философии, на приостановку строительства общества социальной справедливости, сохраняется в совести и сердцах авангарда небольшой группы советских людей. Нужно было время, чтобы остальная часть народа, пройдя испытания через разруху и болезни капитализма, обратилась бы к исконно здоровому коллективному образу жизни. К осознанию того. что абсолютной силой является сам народ, а не умышленно навязанный ему закон джунглей. Новый строй, в котором Новый человек будет здоровым и счастливым, будет назван самим народом. Мы такую жизнь называем Райской.

Особенно это стало актуальным в последнее время. Общечеловеческая беда с эпидемией, рост военных конфликтов, обнищание населения, экологическая обстановка и социальная несправедливость заставляют человека как никогда прежде думать о будущем. Что же является главным в новой современной парадигме эволюции человека?

1. Человек является дитём Природы. Это Вселенская сущность, единая и нераздельная с планетой и космосом, бесконечная в своей эволюции, способная жить вечно.

2. Разум человека способен охватить всю Природу, и он в силах управлять ею. Он может раздвинуть горизонт и ресурс жизни, уйти от болезней и смерти. Коллективная практика людей в Природе.

3. Целью развития человека является жизнь, в которой человек стремится полноту совершенств создавать. Осуществляется через энергетический принцип движения к цели.

4. Принцип мышления человека – Сознательное бытие. Концепция 7 М: Мысли. Мастерские. Методики. Методы. Методология. Мировоззрение. Мироздание.

5. Идея Жизни включает в себя все исторические идеи. В основе – Райская жизнь на Земле.

6. Первоочередная задача: сделать Природу из врага другом. Возобновить Природную эволюцию человека. Осуществлять Идею Независимости от неблагоприятных факторов Природы.

7. Осуществить переход человека к автотрофной жизни. Постепенный уход от пищи.

8. Всё принадлежит Природе. Человек имеет право только на две ступни территории, и он может пользоваться материальным капиталом, не присваивая его к своему имени.

9. Снижение материальных потребностей. Минимальная заработная плата.

10. Реализация природных возможностей человека. Выход на уровень божественных сил.

11. Умение человека летать, находиться под водой, перемещаться во времени и в пространстве.

12. Духовная справедливость. Сообщество лучших людей от каждого народа. Достижение Мира на Земле.

П.К.Иванов поставил задачу на последующие 2000 лет. По его взглядам такую эволюцию можно осуществить в течение и одной жизни человека. Но учитывая общую обстановку на Земле, сделать это будет очень трудно. Поэтому сначала 5-6 человек, потом 10-12, потом 24 и так далее его Учение и система будут распространяться по Земле. Главное – делать.

Учение Иванова должно развиваться вместе с человеком. Это не догматические законы, а руководство к действию. Составлено оно на основе его рукописей и высказываний.

Независимо от того, будет ли общество и его лидеры осуществлять в своей жизни идеи П.К.Иванова на практике, это Дело уже не остановить, как не остановить роды нового эволюционного Человека. Когда все на Земле узнают об Идее Жизни П.К.Иванова, тогда и наступит Бессмертие.

 Уважаемый Геннадий Андреевич, включайтесь в этот процесс и становитесь рядом на Бугре.

Ю.Г.Иванов. канд. философ.наук.

Просмотров: 156 | Добавил: voljanin | Рейтинг: 4.5/4

Copyright MyCorp © 2020