Среда, 20.09.2017, 07:26

Идея жизни

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Содержание сайта
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Декабрь » 13 » Оздоровление музыкой
22:49
Оздоровление музыкой

По теме статьи смотрите видеофильм. https://www.youtube.com/watch?v=bgHf0xYE_30

Поделюсь опытом увлечения музыкой и тем, какую большую роль могут играть подобные увлечения в жизни. Спасибо моим родителям, что обучали в музыкальной школе, спасибо друзьям меломанам, делившимися уникальными записями, спасибо людям, много лет разделяющих со мною радость наслаждения музыкой. Вспоминаю свой ансамбль в авиационном институте, где я играл на синтезаторе, свои первые магнитофоны, усилители, пластинки. Стараюсь и в настоящее время сохранить и пополнять коллекцию музыкальных альбомов. Собрано более 7000 концертов в виде виниловых дисков, магнитофонных кассет, компакт дисков, в накопителях компьютеров. В последние годы появились новые форматы «ДВД Аудио», «Супер Аудио СД», «Блу рей», но у меня особое отношение к магнитофонным записям, виниловым пластинкам и ламповым усилителям.


Как оказалось, музыку можно использовать с эффектом биорезонанса, которым я занимаюсь профессионально уже многие годы. В 80-х годах в научно-исследовательской лаборатории «Здоровье» мы изучали методы оздоровления с помощью биомеханической стимуляции и добились определённых успехов. Это был диапазон частот биомеханики движений человека. Мы использовали открытие профессора Н.И.Аринчина по периферическим сердцам, расположенным в мышцах. БМС (биомеханическая стимуляция) при резонансе с собственной частотой колебаний мышц даёт удивительные эффекты в оздоровлении человека. Причём БМС-аппаратуру мы сделали с обратной связью. Позже мы изучали воздействие на организм самых различных волн, частот разных диапазонов, вплоть до КВЧ (крайне высоких частот). Приобрели аппаратуру по биорезонансу фирмы НЕЛИАН, с помощью которой производится диагностика человека. Нашли общие принципы характера воздействий в разных диапазонах частот, в том числе и звукового.


Уже больше 10 лет мы изготавливаем, так называемые, природные эталоны в виде настоек из сборов трав, корней, мёда, масел, смол и др. природных средств. После тестирования в фирме НЕЛИАН этих эталонов их частотно-информационные характеристики введены в банк информации аппарата «ДИАНЕЛ ПРО» под рубрикой «Система Иванова. ОО Райское место». С помощью аппаратуры мы переносим эти характеристики на магнитофонную ленту с музыкой, записанной на хорошей японской технике. При тестировании виртуальное (прогнозируемое) улучшение состояния систем и органов человека показывает очень хорошие данные. Мы пробовали делать перенос своих эталонов на компакт диски, на спирт, но лучшие показатели получили при переносе на магнитофонные катушки. Если лекарственные средства и гомеопатические эталоны в среднем дают 25-35% улучшения здоровья человека, то наши эталоны в виде настоев – в среднем, на 45%, диски В.М.Гаврилюка – до 65%, магнитофонная же лента стабильно даёт показатели 50-65%. Таким образом, наши самые хорошие природные эталоны в сочетании с действием музыкальных катушек дают очень хороший комплексный результат. 


К сказанному добавим о благородном воздействии самой музыки. Мы создали большую программу по древнерусским здравицам с музыкальным оформлением, и эффект воздействия катушек оказался ещё выше. А.А. Иванова создала более 60 здравиц на основе древнерусских молитв, которые я наговорил на микрофон, и теперь эти записи на магнитной ленте есть у нас в каждой комнате.


Катушки сопровождаются аннотацией о технологии их воздействия:

«Теоретической основой метода является гипотеза мерцания клеток организма человека (см. книги Ю.Г.Иванова «Мерцающий Мир» и «Русская эволюция»), своим излучением создающих электромагнитное поле (ЭМП). Гомеостаз организма связан с излучением ЭМП в КВЧ диапазоне. Под действием внешних акустико-электрических волн в плазматических мембранах больных клеток для связи между клетками возникают временные структурные элементы с функциями своеобразных антенных систем. Они то и перестраивают больное состояние клеток на здоровое, соответствующее эталонным амплитудно-частотным характеристикам. После восстановления клетками своих нормальных функций временные структурные элементы («антенны») прекращают своё существование, и гомеостаз организма возвращается к обычному состоянию. 


Вокруг биологических систем существует чрезвычайно слабое низкочастотное магнитное поле. Вихревое магнитное поле непосредственно участвует в информационном взаимодействии с биологическими системами. Особую роль в характеристиках магнитного поля играет эффект спирального вращения, возникающий при работе на катушечном магнитофоне, содержащем на магнитной ленте информационную матрицу. Внешнее воздействие через звук усиливает мощность этого поля, при этом возникает эффект резонанса.


Информационный перенос осуществляется путём структуризации окружающего пространства и передачи им записи информационной характеристики на организм человека. Оздоровительный эффект достигается комплексным методом. В метод входит авторская музыкально-информационная программа «Щит Оберег», составленная из древнерусских здравиц (64 здравицы, написанные А.А. Ивановой, прочитаны Ю.Г. Ивановым) в современном музыкальном оформлении.  Также используются информационно-оздоровительные эталоны ареала природных продуктов, собранных в окрестностях Природоохранной территории «Чивилкин бугор». 


Предварительно снятые и протестированные информационные характеристики эталонов входят в компьютеризированную программу «DIANEL-PRO» Центра информационных технологий «NELIAN» (г.Москва). Перенос на магнитную ленту осуществляется с помощью аппаратуры «БИОЛАЗ-ОБЕРОН» модели 11S. Подготовленная магнитная лента тестируется на здоровых операторах. С помощью программы «DIANEL-PRO» устанавливается виртуальный эффект воздействия магнитной ленты. Если характеристика ленты улучшает состояние средне-здорового человека более чем на 20%, приближая его к эталону абсолютно здорового человека, она может считаться высокоэффективным средством оздоровления."

 
Существенный факт для людей, живущих по системе П.К.Иванова. Например, применение биорезонансных эталонов в качестве капель осуществляется внутрь, причём постоянно. Но, в дни воздержания от пищи и воды, во рту даже крошки не должно быть. И так как через магнитную запись воздействие природных эталонов осуществляется внешне, для нас оно лучше, чем гомеопатия.


Биорезонанс может возникать и на хорошей аппаратуре с акустическими 6-ти полостными колонками SANSUI с динамиком диаметром примерно 40 см (как грудная клетка) при использовании ламповых усилителей, а не дискретно-цифровых. Если используем оцифрованную музыку, то частота дискретизации у нас очень высокая: 192 Гц на 32 бит в секунду и даже 384/32 битрейт. Таким образом мы оцифровали около 1500 виниловых пластинок в новый формат «ДВД Аудио». Особую значимость при этом приобретают русские оркестры, русская музыка, записанная на высококачественные виниловые пластинки, которые у меня хранятся в экспортном варианте фирмы «Мелодия». 
Конечно, большую роль играют характеристики и свойства магнитофонов, усилителей, колонок, проигрывателей. Всё это собрано в лучших традициях меломанов. Оцифровка производится на самой современной основе аппаратно-компьютерного оборудования и программ. Используем и квадрофонию, и цветомузыку, музыкальные синтезаторы, электронное пианино и другие инструменты.

Структуризация музыкой пространства жилых помещений задумывалась ещё при закладке дома: в стены были заложены специальные кабели и провода, обеспечивающие единое музыкальное обеспечение. Использование «Альфаметрики» самарского учёного В.И.Авинского при проектировании здания, расчётов высоты потолков, площадей комнат и тому подобное, сделало своё дело. Я благодарен Владимиру Ивановичу за такую уникальную работу в "Альфаметрике", с помощью которой мы получили множество плюсов, в том числе, и естественное звучание музыки. Использовались и другие знания, в том числе из области эзотерики. Длина дома составляет 1720 см, он ориентирован строго по сторонам Света, в нём отсутствует биение с волнами Природы. Знатоки поймут, о чём речь. 


Живой звук магнитного биорезонанса сочетается так же с открытиями по «Ритмодинамике» моего однофамильца Ю.Иванова, с исследованиями в области волновой генетики П.П.Горяева, с опытом В.М.Гаврилюка и других исследователей. Особенно интересны такие гипотезы, как левитация с помощью музыки и т.п. Может, в будущем и к этому придём? 


Использование устройства РВ+ совместно с музыкальным биорезонансом открывает перед нами всё новые возможности для совершенствования организма. Но главное, что в нашем методе преобладает возвышенное чувственное состояние от прекрасной музыки, восходящее к космическому Хору Миров! Русская музыка – лучшая в Мире!

Просмотров: 259 | Добавил: voljanin | Рейтинг: 0.0/0

Copyright MyCorp © 2017