Воскресенье, 20.09.2020, 18:21

Идея жизни

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Содержание сайта
Календарь
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Август » 15 » Обстановка с эпидемией 3-я часть
10:21
Обстановка с эпидемией 3-я часть

Эпидемия коронавируса продолжает отравлять жизнь людей. Не за горами осенне-зимний период, когда может наступить 2-я волна заражения. Особенно опасное время для простуд и заболеваний пневмонией наступает в конце ноября. Из опыта в системе Иванова мы знаем, что примерно до 5 декабря, когда от влажного воздуха погода переходит в морозную атмосферу, труднее обливаться холодной водой. Прежде чем перейти к коронавирусу, рассмотрим условия, в которых он проявляется максимально.

Исходя из гипотезы «Мерцающего мира» (Ю.Г.Иванов) состояние и направление эфирного потока, действующего на Землю и на всё живое на ней, неравномерно в разные времена года. Рассмотрим рисунок, в котором схематично представлено движение нашей планеты вокруг солнца по месяцам. Современное «горячее» направление распространения микроволнового космического излучения, совпадающее со спиральным вращением эфира в космосе, идёт от созвездия Льва по направлению к созвездию Водолея. Орбита вращения Земли вокруг Солнца от 5 февраля идёт по ходу эфира, и его скорость складывается с движением планеты до 5 августа и достигает апогея. Начало августа Учитель Иванов обозначил как самое энергичное время в Природе. Именно в 1-4 августа мы проводим главный семинар по Учению Иванова и, главное, на Бугре ведём практику по модели «Русский вектор».

Учитель Иванов говорил примерно так: «Все люди любят весну и лето, а мне лучше, когда начинается зима и холод». После августа Земля движется навстречу эфиру, все живые процессы в этот период затормаживаются. А закаливающийся человек открываясь потоку эфира, максимально действующего на его организм, испытывает активное влияние на гормональную систему и иммунитет его растёт. Схематично действие эфира показано на следующей схеме. Эфир при торможении переходит из «горячего» микроволнового излучения во всё более крупные элементарные частицы, а далее - в атомы и образует на Земле материю живых систем. На схеме эти вихри - в виде синего цветаУвеличивающиеся спирали переходят в красные вихреобразования материи.

И ещё один рисунок показывает, как происходит взаимодействие в теле человека этих спиральных вихрей. Земля имеет отрицательный заряд по отношению к космосу. Более подробно весь процесс описан в книгах "Мерцающий Мир или гипотеза ускользающих состояний в Природе» и «Русская эволюция». Нас же интересует, почему коронавирус опасен осенью и весной. Впрочем, все инфекционные и вирусные болезни обостряются именно в это время.

Весной, когда скорость эфирной волны из космоса увеличивается, складываясь с попутным движением Земли, на планете начинается активное размножение живых организмов. Это пора, когда заряд Природы, накопленный за зиму, реализуется в развитии флоры и фауны. И в этом благоприятном периоде расцветают не только цветы и люди испытывают любовную эйфорию, но наружу выходит и биопатогенная флора. Поэтому в феврале растут заболевания, которые мы часто называем сезонными. Так же было и в этом году, когда стал распространяться коронавирус. То есть это увеличение роста активности самого коронавируса. А осенью, наоборот, его рост приостанавливается, но в это же время и иммунитет обычных людей затормаживается. Именно поэтому коронавирус набрасывается на слабых и особенно пожилых людей. А у закалённых людей иммунитет растёт, и им не страшны сезонные заболевания. Сейчас начинается период, когда люди начинают психологически закрываться от прохладного и холодного воздуха, тем самым создают условия для второй волны коронавируса. Наша практика особенно сильна в периоды, когда наступают дни повышенного электромагнитного фона солнечной системы и наступления холодов. Об изменениях электромагнитного фона мы узнаём согласно календарю космического прогноза академика В.А.Сухарева. И если люди в дни солнечной активности и красные дни прогноза крымского учёного стараются уйти от активной деятельности, то мы используем их в своей практике более внимательно и целенаправлено.

К наступлению второй волны коронавируса общество подходит уже подготовленным. И здесь действуют проверенные временем профилактические мероприятия в виде вакцинации и традиционных методов лечения. Но вирусы как живые системы тоже видоизменяются, мутируют. Происходит вечная борьба человека с этой напастью. Хорошо, что в нашей стране быстро сумели синтезировать вакцину от коронавируса. Но ведь может появиться новый вирус, и люди опять будут болеть и умирать. И опять все ресурсы будут направлены на поиск новой вакцины и на строительство новых больниц. А человек существо мыслящее, в отличие от инстинктов размножения микроорганизмов. Поэтому в борьбе за жизнь он может пойти по нетрадиционному пути. Конечно, если он будет повышать свой иммунитет с помощью системы Иванова, то никакая болезнь не сможет проникнуть в его организм. Но если уж случилось так, что человек заболел, то он должен использовать свой разум и возможности, не доступные примитивным формам микробиологических организмов.

Знание законов электромагнетизма, биорезонанса, излучений и частотных воздействий на биологически активные системы может существенным образом изменить расклад в этой борьбе с вирусами, бактериями, микроорганизмами, гельминтами и простейшими. Но Человечество так завязано на фармакологии, что попробовать действовать нестандартно ему очень трудно. С одной стороны, финансовые механизмы не позволяют выйти из существующей схемы. А с другой, невежество многих людей выступает против новых достижений в области знаний о человеке на уровне космических законов, в частности, эфирных электромагнитных технологий. В СМИ и на телевидении продолжается натиск на учёных и изобретателей, на новые методологии и приборы. Человеку важно обрести независимость от досужих вымыслов против нового и пробовать действовать самостоятельно. Мыслить и жить осознанно. В этом залог успеха над костной природой старого и уходящего.

Мы уже более 35 лет изучаем вопросы воздействия на организм человека внешних колебаний, которые выражены, начиная от простых механических волн в диапазоне биомеханики движения человека и до крайне высокочастотных мерцаний Космоса. Для этого используем аппаратуру собственного изготовления, а также промышленную и научно-исследовательскую технику. Во всех диапазонах частот имеется универсальный ключ к обратной связи человека на такое воздействие. Большую роль играет явление резонанса для увеличения собственных здоровых колебаний при принудительных волнах естественного фона природы и при действии технических генераторов. Про естественный резонанс, в том числе и под ментальным управлением нашего сознания, мы уже много писали и говорили благодаря гипотезе «Мерцающего Мира» и модели «Русский Вектор». Сейчас разговор хочется вести о борьбе с коронавирусом с помощью биорезонанса на аппаратуре фирмы НЕЛИАН. А именно об использовании быстро созданного её специалистами эталона, который может подавить активность COVID 19. В обновлённой программе ДИАНЕЛ 2.1 уже имеется возможность не только определять наличие этого вируса в организме человека, но и вводить в губительный для него резонанс с помощью крайне высоких частот и других звуковых и электрических воздействий. Аппаратура может также создавать мощную анти паразитарную волну для более 120 известных вирусов, бактерий, гельминтов, микроорганизмов и простейших. Чрезвычайно большая и кропотливая работа, проделанная учёными НЕЛИАН над срезами биорезонансных частот самых разных биологических клеток, органов, хромосомного набора, ДНК и других жизненно важных систем организма человека, выражена в огромном банке информации лечебных частот. И мы рады, эта что фирма использует в своём арсенале и наши 86 эталонов лечебных трав и других компонентов. Эталонные настойки и мази мы изготавливаем из ареала флоры, собираемой в окрестностях Бугра. Эти эталоны, протестированы и включены в программу ДИАНЕЛ 2.1 под названием «Райское место. Система Иванова».

После воздействия биорезонансом. Чёрные кружки с цифрами 5 и 6 показывают на отсутствие жизнедеятельности вируса.

А так было до воздействия. Красные и серые кружки с цифрами 3 и 4 показывают на наличие живучести некоторых систем коронавируса.

Сейчас у нас идут исследования в области вирусологии, в частности, с SARS-COV-2 (2019-nСOV). С определением эталонов, наиболее эффективных против него из наших 86, мы сможем использовать их в своей работе. Пока же мы можем только виртуально говорить о возможностях наших эталонов как о существенной помощи для обретения здоровья, наряду с применением нами озонотерапии, ультрафиолетовых ванн, народных методов борьбы с инфекцией. Хотелось бы так же отметить, что на нашей части Луганщины процент заболевших упомянутым вирусом невысокий, по сравнению с Россией и Украиной.

Практика на Бугре в августе.
 

Просмотров: 249 | Добавил: voljanin | Рейтинг: 4.0/3

Copyright MyCorp © 2020