Вторник, 17.09.2019, 08:39

Идея жизни

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Содержание сайта
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Сентябрь » 2 » Меандр, Тесла, Кларк и другие, а далее «Русский Вектор»
08:01
Меандр, Тесла, Кларк и другие, а далее «Русский Вектор»

В этой статье вы можете узнать направление, по которому идёт наш поиск к здоровью через исследования в области электромагнитных процессов, действующих на организм человека. Не каждый понимает суть явлений Природы, происходящих внутри тела. Люди изучают, в основном, её внешнюю сторону и природные процессы воспринимают в виде изменений климата, погоды, температуры и, тем самым, вектор мышления направлен на адаптацию к этим колебаниям. Наше направление отличается от общепринятого: в первую очередь, мы смотрим, что происходит с нами, и как наш внутренний Мир реализуется во вне. Поэтому для нас ураганы, дождь, солнце являются производными от главного интеграла, которым является Человек. С этой позиции физические законы, открытые светлыми умами, мы изучаем, в первую очередь, применительно к людям, к социуму как к абсолютной силе общества.

Люди встревожены грозными явлениями как, например, бушующие ураганы типа «Дориан» в Америке, или землетрясениями в Индонезии. Но никто не знает, что происходит в это время, а скорее до этого, в нашем организме. Или тот же закон Ома изучают с внешними силами электричества, но как он действует в философии нашего внутреннего Мира, мало кто задумывается. Человек, только совершив ошибку, начинает понимать, к чему это может привести. Как в случае с Николо Теслой, который, осознав, какие силы он включил в Природе, сам же и уничтожил изобретения. Поэтому наш подход касается, прежде всего, всего, что связано с нашим телом как с инструментом познания и как его индикатором, которым мы считаем уровень здоровья. Продолжая о законе Ома, скажу, что внутренне напряжение всегда равно силе тока Природы, помноженное на его сопротивление природным явлениям. Человек может быть открытым Природе, и тогда многократно возрастут его возможности, не говоря уже о том, что, если наступит физический резонанс с внешними силами, то, как говорил в своё время Учитель Иванов, человек научится управлять Природой, станет её частью и будет добиваться бессмертия.

Человек с давних времён обращал внимание на явления, в современной науке рассматриваемые теперь с точки зрения резонансных процессов. Во внешнем Мире на этом основаны радиотехника и даже резонансное поглощение гамма-излучениями; на этом принципе работают ускорители заряжённых частиц и тому подобное. Резонанс же с Природой мы находим в орнаментах, которые люди рисовали ещё на костях мамонтов. Его использовали в древнем Египте в пирамидах. Резонанс как единство с Природой уходит вглубь Русской культуры. Но это особая тема, вновь открываемая  людьми для себя. Мы же коснёмся только меандра – древнейшего орнамента, встречающегося у многих народов, в частности у греков, давшими ему такое название.  В общих чертах это распространённый тип геометрического орнамента в виде ломанной или спиральной линии с завитками. А название он получил от извилистой реки Меандр (ныне это Большой Мендерес) в Малой Азии. Меандрами называют плавные изгибы русла рек, в частности у Волги в районе Жигулей. Наука трактует эти изгибы, характерные для равнинных рек, как результат действия центробежной силы, смещающей поверхностные слои потока, более быстро движущиеся к вогнутому берегу – он подмывается быстрее выпуклого, и поток отступает быстрее. 

Изображение меандра на костях мамонта. Сделано человеком более 20 тысяч лет назад.

Меандр в древней культуре

Пример как нужно соединять катушки Теслы в круг, наподобие данного меандра

В нашем теле также всё закручено по спиралям, причём симметрично в обеих его сторонах. Посмотрите, как отражается меандр на кости мамонта древнейших людей, как этот узор появляется в орнаментах Египта и греков, даже на столе у президента России на настольной лампе есть этот орнамент. Но главное он присутствует на поверхности нашей кожи в виде узоров на кистях и на пальцах наших рук. И если задуматься, почему это происходит, то приходят мысли о каком-то почти загадочном процессе резонанса человека с Природой, в результате которого происходит взаимосвязь нашего внутреннего микрокосмоса со спиралями Галактик, пульсарами, ядром Вселенной.

А теперь посмотрим на изобретение Теслы – на так называемый частотный трансформатор, с помощью которого он получал свои эффекты, используя внутренние инфранизкие длинные колебания внутреннего ядра нашей Планеты, преобразуя их в высокочастотные колебания в атмосфере и даже в Ккосмосе. Получив колоссальные электрические заряды, он предлагал использовать всё это во благо Человечества, для чего строил планы внедрения в промышленности, в электрификации и так далее. По сути, катушки Теслы это то же самый меандр, только реализованный в схемотехнике ХIХ-ХХ в.в. Но я думаю, что не Тесла изобрёл сам лично этот принцип. В электрических контурах он лишь реализовал древнюю идею, причём, как он пишет сам, всё приходило ему во сне. Д.И.Менделеев также во сне увидел таблицу периодических элементов, но гений этих учёных от этого не уменьшается. Далее эту идею резонанса повторяют такие современные изобретатели, как Хильда Кларк, открывшая эффект резонирующего воздействия на патогенные бактерии, Мишин, со своими теперь уже знаменитыми оздоровительными катушками и другие изобретатели и исследователи живых процессов организма человека и окружающей фауны.

Изучая физические явления собственным телом, как это делал Учитель Иванов, мы имеем достаточно эффективные методы контроля явлений резонанса при различных неблагоприятных факторах внешней среды, будь то холод, жара, даже грозы, ураганы и прочее. А зная открытые учёными законы электромагнетизма, можем не только осознать происходящее внутри нас, но попытаться управлять этими процессами. И здесь не получиться так, что что-то крякнет в голове, и мы будем здоровыми и счастливыми. Только длительная работа по изучению организма человека на основе глубоких знаний основ физики, биологии, астрономии, изучения нашей культуры, особенно Русской культуры, уходящей в седую древность, поможет обобщить всё это и помочь Человеку Земли в обретении и здоровья, и бессмертия. Мы подходим к Учению о Человеке. Как говорили известные прорицатели: «Все Учения сольются в одну единую науку о человеке, и произойдёт это на стыке ХХ и ХХI в.в.». Так оно и происходит. И главное в этом – Практика!

Вот уже более 37 лет я верю в Дело Иванова, и посвящаю это всю свою жизнь. И как только одерживаю Победу над самим собой, раз за разом убеждаюсь в том, что это Дело правое. Были моменты, когда Природа делала такие подарки, от которых был свет в голове и тепло на душе, и это незабываемо на всю жизнь. Любовь к Природе и является тем резонансом, при котором открываются самые глубокие тайны, сокрытые, по словам Учителя, в нашем теле. Теперь всё больше и больше людей начинают понимать, что только личный труд и практика в Природе дают здоровье и личное счастье. Я не говорю о тех трудностях, с которыми сталкивается человек, начавший практику в системе Иванова. И это далеко от сказанного одной женщиной, что, якобы, нужно переболеть всеми болезнями, чтобы добраться до сути системы. Нет! Я говорю о Новом: об открытиях, сопровождающих эту науку почти каждый день, о радостях собственных побед, о новых и небывалых вещах, сопровождающих человека, поверившего в Дело Иванова. Когда много лет назад для меня стали открываться всё более глубокие тайны философии здоровья, феноменов собственного тела, сути явлений в социальной жизни, в моей жизни стало также всё изменяться. Да, были и болезни, и генетические проблемы, и отторжения в обществе, но всё это блекло по сравнению с новыми открытиями и радостями, сопровождающими мою Новую Жизнь!

Изучая древне китайскую медицину, философию и практику Тибета, работы учёных Востока, таких как Ибн Сина, жреческих мистерий Египта, современную рефлексотерапию, открытий археологов и физиков ядерщиков, таких русских исследователей, как Валерий Чудинов, писателя А.Иванченко, я постепенно пришёл к Русской эзотерике и культуре, корни которых лежат в десятках тысячелетий назад. Ещё раньше с большим уважением относился к Рерихам и перепечатал все их основные книги. Большую роль для обретения здоровья человека имеют и мои личные изобретения – во многом это практическая реализация знаний, полученных в ещё при учёбе в авиационном институте, а в зрелом возрасте – в работе на космических заводах и НИИ. Позже, встречаясь с умнейшими людьми из Космопоиска, я пытался донести до них суть философии Иванова, суть физических явлений через мою гипотезу, а теперь уже и через теорию Мерцающего пространства и родившуюся ещё в 80-х годах прошлого века модель «Русский Вектор». Нужно соединить в себе множество знаний, чтобы понять и принять эту модель к действию. Мы изучаем свойства Природы на Бугре Иванова. Непросто представить себе, что живой организм человека мерцает в пространстве. Что из точки он преобразуется в облако-ауру, а в промежуточном состоянии проявляется тело, и потом оно обратно превращается в точку. Это вообще немыслимо для современной науки. Но это так! И происходит это со скоростями, запредельными для сознания. А представление, что тело появляется не сразу целиком, а сначала одни органы проявляются, затем их сменяют другие, потом третьи и так далее, – это  вообще за гранью возможностей обычного ума. Но понимая этот процесс можно научиться управлять им. В первом приближении можно и нужно освоить практику дыхания, пульсоритмики, механического резонанса в мышцах, сосудах, в движениях тела, освобождения от чужеродных элементов организма и так далее. И мы всё это пробуем, и у нас получается. И слушание звучания внутри тела музыки сфер, и видение красоты цвета в центре мозга… И слушая свое сердцебиение под шум морских волн, и резонанс в практике астронавигации, когда мы сливаемся с Галактикой и Созвездиями. И это только–только самое начало! Русский Вектор стал ещё больше вырисовываться, когда все знания рефлексотерапии, рефлексологии были сведены воедино, и меандр и Тесла стали понятны как суть резонанса в теле человека. Пока он обнародован в виде схемы меридианов тела человека в виде спирали–матрёшки, но за этим стоят другие более важные его свойства. Он начинает светиться на вершине Бугра Иванова как живой кристалл на вершине пирамиды, как реализуемое нравственное начало в душе и сознании человека, как идея, к которой должны развернуться все люди на Земле, ныне увлечённые совершенно иными интересами. Тетрадь Учителя «Мой подарок молодёжи» мне подарила его жена Валентина со словами, чтобы это было на благо всех людей. А сам Учитель говорил, что он эту тайну откроет для молодёжи.

Главная модель сверхскоростных квантовых нитей (меридианов) человека по Русскому Вектору

Основы физических процессов человека в Природе

Всё тело в спиралях, почки, печень, кишечник, сердце, желудок и т.д.

Модель по китайской топографии меридианов с которой началось открытие Русского Вектора

Взаимодействие мужских и женских спиралей в теле человека

Пока же мы пытаемся стать здоровыми с помощью знаний, полученных в Природе и с помощью технических устройств нового поколения, основанных на биорезонансе. Поэтому, изучая свойства биорезонанса с помощью трансформаторов Теслы, катушек Мишина, приборов лечения стволовых клеток В.Д.Рагеля, резонансных частот Х.Кларк, мы идём уже дальше. Мы усовершенствовали катушки, которые дают уже до 48 различных частот, начиная от 100 кГц до 800 кГц – усиливая обменные процессы во всех органах тела, они уничтожают все известные виды патогенной микрофлоры. С помощью зеркал Козырева, изготовленных уже по «Русскому Вектору» с внешними катушками вокруг человека в едином устройстве, и  тесловскими наработками, мы выравниваем биополя нашего тела. Вместе с резонансом в Солнечной системе, открытым В.А. Сухаревым, в насыщенные дни электродинамики планеты мы проводим практику стояния. Вместе с открытием самарского учёного В.А.Авинского по Альфаметрике мы выстраиваем свою деятельность и геометрию, и получше всякого там фэн шуя. Назову ещё ряд технологий: на основе резонанса создана серия аппаратуры «Амрита» (Акупунктурный магниторезонансный тренировочно-терапевтический аппарат); успешно используем новейшую технологию НЕЛИАНа «Дианел2» и «Дианел ИОН». Новейшая Ксенон акупунктура изготовленная по методу О.Е.Барышникова и ксенон терапия московского учёного-предпринимателя Н.Рощина; аппараты с использованием арсенида галлия (получаемого только в Космосе). Звуковой резонанс с помощью дисков В.М.Гаврилюка и моих музыкально-биорезонансных магнитофонных кассет-катушек для катушечных магнитофонов; музыки Института Совершенствования Сознания; Оздоровительные ритоны и картины Павла Корниенко и его учеников. В нашем арсенале ещё множество современных технологий оздоровления, но мы не останавливаемся на этом. И мы не лечим людей – сами мы учимся быть здоровыми. И тайны о здоровье открываем только для людей Иванова. А иные просто ничего не поймут. Для нас не существуют взаимозависимые связи, в которых живёт большинство людей по одному и тому же сценарию, написанному миллионы лет назад. Иванов пришёл и дал Новое и Небывалое. Он соединяет естественное со сверхестественным, для него, что Рай, что ад – всё едино. Но Райскую Жизнь, предложенную им, многие люди будут проходить через собственный ад своих же деяний и своего характера. А она – такая Райская Жизнь – уже входит в традицию у людей Учителя Иванова!​​​​​​​

Тесловские катушки, используемые в лечении. Переделанные и доработанные катушки Мишина на 48 частот.

Изготовление катушек

Большая катушка с частотами от 110 до 800 кГц (48 частот)

Работа катушек Теслы-Мишина-Иванова одновременно с программой "Дианел2" (НЕЛИАН)

Катушки с изменяемой частотой резонанса (по 25 частот каждая)

Генераторы ламповые и осциллографы для катушек

Компьютеризированный комплекс Нелинейной диагностики и терапии фирмы НЕЛИАН

Приборы лечения человека стволовыми клетками по методу В.Д Рагуля

Собственные тесловские приборы для лечения организма с тремя степенями защиты

Ксенон акупунктура. Лечение ксенон излучением через оптические волноводы

Промышленные катушки Мишина

Собственная разработка серии аппаратов Амрита с обратной связью для акупунктуры

Комплекс большой катушки Теслы-Мишина-Иванова состоящий из генератора, частотомера, осциллографа, катушки диаметром 0.5 метра и специального усилителя, с помощью которого устанавливается осциллограмма работы с телом на основе уже взаимодействия по обратной связи

Собственный рефлексотерапевтический аппарат на рефлексогенные зоны

Один из вариантов катушки диаметром 36 см

Просмотров: 222 | Добавил: voljanin | Рейтинг: 4.5/2

Copyright MyCorp © 2019