Вторник, 22.01.2019, 20:59

Идея жизни

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Содержание сайта
Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Январь » 8 » Хочешь помочь людям – будь здоровым.
10:52
Хочешь помочь людям – будь здоровым.

Эта статья предназначена для людей, живущих по системе Иванова. Но я думаю, что она будет интересна многим людям, так как здоровье - это универсальная категория и касается она каждого. Опыт в системе Иванова у нас уже богатый, более 36 лет каждый день обливаемся холодной водой из артезианской скважины в любой мороз, в неделю обходимся без пищи по 4 дня и больше, стараемся выполнять советы П.К.Иванова и активно действовать по другим направлениям. Так как сейчас трудное положение в нашем регионе: не прекращается военное противостояние, нет пенсий уже 5-й год, кругом дороговизна, отчаяние и уныние у многих людей, особенно пенсионного возраста, наш образ жизни может многим помочь выстоять и обрести покой в душе. Советский задел уже закончился, это относится и к здоровью тоже, а новые болезни и эпидемии всё больше и больше затрагивают людей, страдают дети и родители, пожилые люди. Не буду касаться искусственно насаждаемых вирусов, бактерий, микроорганизмов различными «военными лабораториями», которых сейчас немало на территории СНГ, наше дело быть здоровыми.
Часто мы видим, что после того, как утратилось наблюдение различными санитарно- эпидемиологическими службами, качество продуктов значительно ухудшилось, а генно-модифицированная пища вконец разрушает наше здоровье. Учитель говорил, что в обществе будут нарастать новые болезни, но наших людей они уже не будут затрагивать. Врачи отмечают, что люди в системе Иванова имеют повышенный иммунитет, и их организм чистый от патологического бактериального фона, который в настоящий момент уже не берут многие современные лекарства. Патологические процессы, связанные с мутациями, происходящими, в том числе и с бактериями, особенно опасны при наличии стресса и в условиях плохой экологии. Поэтому мы особое внимание уделяем этим проблемам. Поделюсь опытом нашего коллектива. В настоящее время в нашей группе непосредственно живёт 6 человек. У нас общий стол, общий дом, общие цели и задачи. Ещё в непосредственной связи с нами живут ещё человек 12-15, которые или временно отсутствуют на заработках, или часто к нам приезжают для оздоровительной практики на Бугре. С ними у нас постоянная связь, и все мы помогаем друг другу по разным вопросам. Когда все вернутся и будут строиться рядом с нашим Центром, будет уже накоплен опыт оздоровления и совместного проживания единым коллективом.
В старину на Руси люди обедали из единой посуды, тем самым был общий семейный иммунитет. Если кто и заболевал, то это касалось всех, и каждый понимал, что если он подхватил какой-то вирус или бактерию, то это коснётся всех в семье. Таким образом это была и мера ответственности каждого перед всеми. Сейчас у нас у каждого своя тарелка, своя чашка, принадлежности и прочее. Но за общим столом мы все пользуемся одними салатницами, общими блюдами с приготовленной пищей, поэтому мы понимаем, что от микробиологического фона не убежишь, если уж он по каким-то причинам оказался в пище или на столовых приборах. Кстати, все мы едим деревянными ложками, а вся пища готовится на отфильтрованной воде с добавлением сульфатов магния и калия. Женщины стараются соблюдать в чистоте всю посуду, клеёнки, консервацию и продукты. Относимся к этому очень внимательно, опыт подсказал, что если появляется новый человек в гостях у нас, то нужно соблюдать гигиену. Перед обедом, когда уже в тарелках налиты супы или борщи, мы, стоя над пищей, поём гимн Учителя «Слава жизни». Раньше русские люди перед обедом произносили разные словесные обереги. У нас главный оберег - это Гимн. Пусть не удивляет людей этот обычай, с которым мы живём уже десятки лет, но после него вся пища за столом приобретает уже иные свойства.
Большое внимание мы уделяем современным средствам при приготовлении пищи, нами созданы приборы, которыми обрабатываем продукты на основе противопаразитарной обработки с применением антибактериальной волны. Кому это интересно, можно найти в интернете методики Хильды Кларк и других авторов. Когда только начинались исследования в области мультирезонанса и биорезонанса и были определены частотные характеристики патогенных процессов, нам это уже было известно с 80-х годов прошлого века. На моих лекциях с 1985 года студентам пединститута я подробно излагал сущность резонансных частот клеток и органов в теле человека и частотные характеристики различных патологий. Затем в начале 2000-х годов стали появляться приборы, которые отслеживали это в компьютерном исполнении. Сейчас имеется множество приборов, которые используют методы резонансного тестирования, причём многие из предлагаемых приборов имеют чисто коммерческую составляющую и не отвечают заявленным требованиям. Так как я имею уже приличный опыт в этой области, то могу посоветовать использовать биорезонансное тестирование и биорезонансную терапию фирмы НЕЛИАН. Программный комплекс Дианел 2 – это, на мой взгляд, лучший в настоящий момент из всей линейки подобных аппаратов. Правда стоимость его высокая (больше 300 тысяч рублей), но коллективное его использование нами уже даёт огромный эффект в области лечения биорезонансом.
В основе многих болезней лежит заражение организма вирусами, бактериями, микроорганизмами, простейшими, гельминтами, аллергенами и контаминантами их жизнедеятельности. Поэтому важно заранее, не дожидаясь проявления болезней, очистить своё тело от этого болота. Людям в системе Иванова, привыкшим ходить босиком, это особенно необходимо. Как определено в науке, многие бактерии, попадая на подошву ног, поднимаются потом в мочеполовую сферу и заражают организм. И если иммунитет ослабленный, то это происходит достаточно часто. Но нам просто необходимо босохождение, через него тело заряжается электричеством и сбрасывается в землю негативная энергия. Как говорит Учитель, воздух даёт, вода проталкивает, а земля принимает этот космический поток в теле человека. Мы же, используя разработанную мной практику «Русского Вектора», в десятки раз усиливаем этот процесс. А закалка, по словам Учителя, бросает гормон здоровья в тело человека.
Вообще суть многих явлений в теле связана с электромагнитными процессами. Поэтому в своей практике мы используем аппаратуру, которая помогает обретать здоровье. В начале 80-х годов мною изобретены целый ряд приборов для лечения по БАТ (биологически активных точек). Вначале использовались знания китайской и тибетской медицины, но постепенно вызревала русская модель, которая была названа «Русский вектор», и мы отошли от привычных представлений о меридианах и БАТ, которыми до сих пор пользуется рефлексотерапевты. А теория мерцания живого организма и клеток науке вообще не известна. Хотя её в общем виде я сформировал ещё в 1988 году. С 1998 года эти модели Русского вектора и Мерцающего Мира были опубликованы в книгах общества «Истоки». Последние издания «Русская эволюция» и «Мерцающий Мир. Гипотеза ускользающей реальности или эволюция человека в Природе» уже изучают последователи системы Иванова, хотя эти книги мы изъяли из продажи, так как не хотим, чтобы они использовались не по назначению. Практику этого метода осваиваем на Бугре. А приборами помогаем быстро восстановить утраченное здоровье.
Используем открытие Мишина с его катушками. Правда у нас своё мнение на их теоретические обоснования. Более того, использование катушек Мишина идёт совместно с зеркалами Козырева, открытиями альфаметрики самарского учёного В.И.Авинского и моего метода «Русский вектор» - как говорится, в одном флаконе. В одном устройстве. Анализ проводим с помощью Дианел 2, приборами Амрита, Фолля и Накатани. Наши приборы Амрита имеют линейку сложности, от простейшего карманного устройства до КВЧ - квантового и торсионного электромагнитного воздействия с прямой обратной связью с телом человека. Теория эфирного мерцания в теле человека выстраивается в очень эффективный метод оздоровления, а применение «Русского вектора» уже даёт свои плоды в эволюционном изменении человека как вида. Главное, чтобы сейчас быстрее стать здоровыми - ещё есть время, условия и ресурс жизни.

 

Просмотров: 225 | Добавил: voljanin | Рейтинг: 5.0/4

Copyright MyCorp © 2019