Четверг, 23.05.2019, 05:30

Идея жизни

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Содержание сайта
Календарь
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Апрель » 29 » 25 апреля - главный праздник в системе Учителя Иванова
18:54
25 апреля - главный праздник в системе Учителя Иванова

Прекрасная погода, отличное настроение, Рай на Земле! Собрались наши лучшие друзья. Здоровье и счастье, радость и спокойствие, единение с Природой!

Отзывы о празднике:

Лена Анташкевич.

Здравствуйте, Учитель, Антонина Андреевна, дорогие женщины. Спасибо за душевный праздник! С такой тишиной захотелось пересмотреть видео, снова в этот день 25 апреля вернулась, искупалась в лучах доброты и света ваших глаз, милостью ваших сердец распустился белыми цветами сад, распахнули свои объятия - огроды, радостно запели птицы, солнышко сияет и радостно-радостно на душе. Учитель, спасибо за все, что Вами сохранено, Учителя дело - живет, стойкости и воли, духа и смелости полная чаша. Учитель, спасибо за каждое мгновение с Вами. Мне так радостно, когда рядышком с Учителем. Эта такая сила и поддержка! Такое единение и тишина на Бугре... Пересмотрев еще раз день Учителя - возростает понимание величия этого дела. Может, со временем понимание приходит..., еще и еще приходят мысли о том, какое таинство и величие творится Учителем на Бугре! Спасибо за ободрение! Спасибо за радость в сердце... Какие "заряженные позитивом" фотографии Учитель подарил! Спасибо за заботу о моем здоровье, за диагностику и подсказки в восстановлении! Спасибо за состояние музыкальности, музыка - просто волшебная, а банька - сказка! Обеды - великолепные! Антонина Андреевна, спасибо Вам за массаж, за подсказки по здоровью! А танцы какие были - это ж как весело было, танцевали все! Антонина Андреевна, как лебедушка, плано-ходит-поет! Антонина Андреевна, спасибо Вам за открытость и "колыбельную", когда мама своей мудростью и нежностью бережет ... Каждый поделился своим состоянием, открытостью. Я благодарю каждого человека за теплоту и заботу, за помощь и подсказки. И мягкой теплотой откликается все на воспоминание о днях с Учителем. 

Николай Ковалёв.

Здравствуйте, Учитель. Здравствуйте друзья. Очень хочу на форуме поблагодарить Учителя, Антонину Андреевну за очень теплый прием и всех друзей за то что мы все собрались. Какие у нас лица торжественные и радостные на фотографиях. Стояние на Бугре на фотографиях завораживает. Спасибо всем.

Екатерина Жданова 

А ещё хочу поделится с вами своим сном, который приснился мне вчера 25 апреля. Мне снился океан с его немыслимой глубиной и в этой глубине я увидела огромную статую, с девятиэтажный дом. Это была статуя война, который стоял на одном колене, а в руке у него было копьё на которое он опирался. Он полностью был погружен в воду, по самую макушку. Статуя была из камня. Вторую ногу война оплетал огромный змей, живой. И вдруг я вижу, что откуда-то сверху в голову змея опустилось что-то острое, прямо промеж глаз и змей с начало стал каменным, а потом рассыпался на мелкие, мелкие куски угля. И весь уголь осел медленно на дно океана. А статуя война поднялась из воды и он выпрямился и встал на обе ноги. До сих пор под большим впечатлением. Как бы я хотела, чтобы этот сон символизировал, то что Юго-Восток Украины сбросит всех захватчиков и встанет с колен!!!

Антонина Иванова

Какой Праздник удалый получился! Все такие родные - любимые и любящие. Занятия по РВ на Бугре, диагностика на" Дианеле-2". Нужно много знать о Природе Человека, чтобы не болезни лечить, а помочь пойти дорогой Независимости от эмоций. 

Евгения Руппс

Здравствуйте, дорогие Учитель, Антонина Андреевна, дорогие женщины! С радостью и трепетом прочитала последние сообщения, посмотрела фотографии. Ещё раз поздравляю всех с праздником Идеи Учителя! Какие все прекрасные на фото, красивые, солнечные! От всей души желаю всем счастья, здоровья, любви, исполнения мечт! 

Надежда Шорникова

Здравствуйте, Учитель, Антонина Андреевна! Спасибо большое за фотографии, они замечательные. Особенно понравилась фотография, где запечатлены все мужчины.

Кристина Высоцкая

Здравствуйте, друзья! Хочу поделиться впечатлением о своей поездке.
Я приехала в Ореховку, чтобы 25 апреля выйти на Бугор с единомышленниками. Ровно 7 лет назад я побывала тут впервые. Как и тогда, у меня и в этот раз было ощущение света, спокойствия и радости. Многое изменилось за это время, война, власть, люди. Но есть в Природе то, что в любой обстановке остается неизменным, нерушимым. К этому можно присоединяться, от этого можно черпать вдохновение, и понимать, что все принадлежит этому Единому Духу. Осознаем мы это или нет. Но у всех нас, людей, одно дыхание, и через нас дышит Он. Такие моменты драгоценны, Любовь и Единство. Внутренняя Тишина. Моменты, когда мы собираемся во имя общей цели, дают нашим жизням высокий заряд и направление. Как это красиво - проявить живое состояние в Природе, быть с ней Одним целым, перестать разделять, остановиться в мыслях, вдохнуть и почувствовать - вот оно, Настоящее. Живое. Мгновенное. Мерцающее. Неуловимое и прекрасное. Лишь без привязанности можно быть с Этим, успевать. Мы так по разному говорим, и в словах мы часто путаем друг друга. Слова не достаточно быстры, чтобы успевать. Но когда мы рядом, мы знаем все без слов, и языки не важны. Не слушайте слова - берегите Любовь в сердцах. Бугор это место всего человечества. 
Я благодарна за то силовое поле, которое создали Учитель и Антонина Андреевна. Рядом с ними есть шанс попробовать превзойти самого себя.
Кто не смог приехать в этот раз - только подумайте о том, что не физическое присутствие имеет значение, а наша преданность этому состоянию, способность сохранять его в своем Сердце!

Виктор Дядин, мой земляк из села Бурного, где я родился:

Большое спасибо за видео, о мерцающем мире, о стержне вокруг которого базируются различные знания. У человека может быть множество способностей из которых есть наиважнейшая - это способность быть человеком. причем совершенным, вернее завершённым, и цельным, целостным, (исЦЕЛение) имеющим полный набор "матрёшек", обрести т.н. верхнюю одежду, позволившую плоть (плотное) превратить в тело "кисельное" не закостнелое от соприкосновения с окружающей средой. это как свеже выструганную доску покрыть защитным слоем лака, яйцо под скорлупой жидкое... если вскрыть банку с краской, и оставить так, со временем образуется защитный слой, чтобы не высохла вся краска, так природа самозащищается, такое впечатление, что помимо 7 я (семья) не хватает ещё сферы, может я ошибаюсь, хотя тело может и так приспособиться к меняющимся условиям.

Александр Радькович

Здравствуйте, дорогие друзья, соратники! Вот и закончился ещё один праздник Идеи Независимой Жизни и Бессмертия на Земле. Каждый раз приезжая в Ореховку в это время, очень остро ощущаешь свою причастность и неразрывную связь с нашим общим Делом, важность которого мы все сейчас полностью пока и не осознаём. Уж больно оно грандиозное и небывалое. Уже надевая чёрные форменные шорты и выслушав последние наставления и советы Учителя, начинаешь ощущать свою ответственность за участие в коллективном действии на Бугре. Именно здесь, на Чивилкином Бугре, "общим, сложным порядком", используя знания Русского вектора и изменяя своё тело закалкой - тренировкой, мы изменим себя и мир вокруг нас измениться. Закончится самая большая и страшная война между природой и человеком. Между ними наступит Мир. Каждый из нас в ответе за этот Мир.

Антонина Иванова
Здравствуйте, дорогие Друзья! К Праздникам по Учителю мы всегда с трепетом ждём  гостей. Да и вообще гостей  ждём хороших, с чувствами, похожими на наши чувства т тех, кто нам люб. В этот раз к 26 Апреля было не просто ожидание желанных гостей, а гостей родных, узнаваемых, дорогих. Сколько сделано для здоровья каждого и каждым, и осознание этого чувства становятся естественно возвышеннее, а радость – искристее, ласковее, надёжнее - роднее. Радость встреч! Музыка и музыка! Гостинцы! Подарки! Лечение! И Вершина - Бугор! К вечеру – обоюдно трепетная встреча с братьями Золотухиными и красивое совместное застолье.  Все минуточные часы и дни у всех к друг другу искрились очи, лаской светились лики…  - это наши чувства объединяются в признаниях и признательности, в проникновенности открытости, в смелом и открытом узнавании любви в своих сердца. Мы всё узнаём совместное полезнее, относимся к нему глубже и ответственнее и потому ярче. Были и переживания чуть ли не до отторжения, но внутреннее содержание взаимоотношений и трепет сопереживаний всё ставит на свои места. Мы все в который раз пересматриваем фильм, и чувствуем, что вы все тоже смотрите его с проникновенностью к переменам в том,  что есть наш дорогой Мир с Учителем. Будем принимать гостей, готовимся с верой  в обоюдную радость встречи с хорошими людьми. Теплота чувств ко всем вам – таким родным – крепит силы. Спасибо Учителю и всем Вам таким родным! И да будем сохранять и множить эти наши такие светлые совместные чаяния!   

Юрий Ломов

...Что особенно запомнилось на Празднике 25 апреля в Ореховке, в семье Учителя? Море солнца, тепла и красивой музыки, аромат цветущего Райского Сада! 
...Как руки сами вращались в эфирной практике на Бугре. Как чувствовалась эта упругая живая Волна, передаваемая от Учителя и всех наших людей. 
... Как обжигала смола руки, когда ремонтировали с Сашей и Петром крышу родного Гуманитарного Центра. 
... Мокрые глаза от песен братьев Золотухиных, приехавших на Праздник. 
...Самый вкусный в мире стол, приготовленный заботливыми руками наших дорогих женщин. 
...24 колонки в комнате Учителя, создающие полифонию потрясающего звучания красивейшей музыки. 
... И как надежда на мир и дальнейшее развитие, как в День Победы, увидеть радость и ликование танцующего вместе с нами Учителя. 
... И самое дорогое - радушие и великодушие родных по духу и очень близких людей, переживших войну. Низкий вам поклон, и сердечное спасибо за всё!

Просмотров: 140 | Добавил: voljanin | Рейтинг: 0.0/0

Copyright MyCorp © 2019