Вторник, 22.01.2019, 20:51

Идея жизни

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Содержание сайта
Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Январь » 10 » Русский вектор.
13:23
Русский вектор.

Мне думается, что многим будет интересно узнать о философии и практике в системе Иванова, раскрывающей суть теории и модели под названием «Русский вектор». Также, как и гипотеза «Мерцающего Мира», они описаны в книгах общества «Истоки», действующего с начала 90-годов и до середины 10-х годов нынешнего века. Нами было выпущено много книг по введению в философию и практику здоровья по Учителю Иванову. С большинством этих книг можно познакомиться на сайте http://uchenie-ivanova.ru в разделе «Литература». Позже начали выпускать наши книги в Москве в издательстве «Русская Правда», в том числе, и книгу «Русская эволюция», где подробно описаны гипотеза, модель и практика «Русского вектора». Этим издательством были выпущены тысячи книг, и общее количество страниц достигло в сумме 3000. Первоначально эти книги можно было приобрести почти на всей территории России и Украины, но позже мы выкупили у издательства весь тираж книг до лучших времён и надёжно его храним в России и частично в с.Ореховка на родине П.К.Иванова, где мы и живём. Все книги теперь доступны на наших сайтах, за исключением тех, где раскрывается суть практики «Русского вектора». Дело в том, что некоторые научные доктора наук не воспринимают ни этой гипотезы, ни самой модели. А нашим церковным оппонентам этого и знать вовсе не обязательно. Я просил дать рецензию на данную гипотезу уважаемых докторов наук, но те ушли от ответа, посчитав, что это повредит их репутации. Тем не менее, нашлись академические светочи, которые не только разобрались в сложнейшей теме мерцающего пространства живой материи, но и поддержали её развитие, предоставив свою поддержку и положительные рецензии.
Русский вектор — это свобода в выборе направления, воля человека, вера в идеальное, видение Духа в материи и материи в Духе. Это понимание рациональности бытия и знание его функционального состояния, единение естественного и сверхъестественного, а также целостное ощущение жизни мужского импульса в женском ядре и женской энергии в мужской оболочке. Это сознательное направление эволюции; видение хода её истории в прошлом, а её предвидение – в будущем. Это независимое направление мысли и действия человека в Природе.
Вдох — развёртывание спирали Вселенной и Человека, детство и отрочество, познание Мира, разбрасывание семени и зачатие.
Выдох — свёртывание потока в точку Альфа — Абсолют, формирование последующего Мира, зрелость и мудрость, контроль и реализация идеи.
Жизнь — бесконечный процесс дыхания, в котором сознание способно менять ритм, форму и качество проявления материи; вдох и выдох, размеренный сознанием и движущийся подсознанием человека.
Человек — высшая ценность Природы, её самореализация и проявленная сущность.
Земля — космический вихрь, 108 элементов в Природе, познанных человеком; природный источник существования человека, материальная конституция человека.
Воздух, Вода и Земля — минералы, живые неумираемые тела – друзья человека.
Эфир — мельчайшие мерцающие вихри живого потока Вселенной, имеющие иерархию колебаний и движущиеся со сверхсветовой скоростью по замкнутой объёмной спирали. 
Пространство, время и температура — взаимообусловленные характеристики существования материи.
Мерцание — процесс развёртывания и свёртывания эфирного вихря в определённом пространстве, в котором время и температура взаимообусловлены.
Прецессия — постоянный сдвиг в пространстве мерцающих вихрей под действием более скоростных эфирных потоков. Координаты очередного субпространства мерцания смещаются по объёмной спирали, создавая видимость непосредственного движения объекта для наблюдателя. Оболочка мерцающего субпространства имеет большую линейную скорость потока, а ядро – высокую внутреннюю угловую скорость вращения его элементов, поэтому возникает природное динамо, которое и создает магнитное поле. Само же ядро вокруг оси вращается медленнее, чем оболочка. Последовательность образования оболочки, мантии и ядра идёт с увеличением температуры в направлении вектора внешнего эфирного потока по траектории сворачивания спирали в точку Альва. Дальше остывающее ядро разворачивается из неё в мантию и оболочку.
Стробоскопический эффект — видимость непосредственного движения (мерцания) одного объекта относительно другого, постоянно мерцающего по своей или по искусственно заданной программе. Важное понятие, от понимания которого зависит осознание модели «Русского вектора».
Живой поток — природный эфир Вселенной, имеющий и несущий свойства и сигнатуру Природы, проявляющий всё сущее на Земле. Видоизменяется при формировании ядра и ауры Земли в эволюции Человека. В этой эволюции происходит пробуждение душевных качеств человека, чувствования и совести. Сознательное же пробуждение — есть духовный опыт, который складывается тысячелетиями. Этот опыт формирует облик человека, наполняет содержанием его тело, из уст духовной личности исходит аромат истины. Живой поток – распространение аромата во Вселенной.
Тело человека — осязаемое взаимодействие живого потока Вселенной с минералами Земли. Наследственная программа, передающая ритм существования, вдох и выдох которого в настоящее время примерно по 35=40 лет. Мерцающий объект, последовательно образующий ткани и органы. Движение тела в пространстве — совместная прецессия в пространстве сознательных состояний и природных потоков.
Сознание человека — накопленный опыт своих состояний и действий, позволяющий рассудку анализировать и определять вектор дальнейшей эволюции (прецессии) человека в Природе.
«Русский вектор» — преимущественное направление природной эволюции человека. Переход из тяжёлого состояния в лёгкое. Стрела сознательного бытия. НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ.

Образование вихря. Опишем образование вихря более подробно. Идеальная его форма представлена на рис. №1. Вихрь разворачивается в пространстве из точки по объемной спирали в виде улитки. Достигнув энергетического предела, когда сила разворачивания становится минимальной, «улитка» начинает сворачиваться в исходную точку Альва (Альфа). Материальным содержанием данного вихря являются более мелкие вихри, принцип разворачивания и сворачивания которых аналогичен. Таким образом, в пространстве образуется мерцание определенного объекта. Необходимо выделить основные параметры мерцания.
1. Частота мерцания определяется временем развёртывания и свёртывания субпространства вихря. Чем быстрее развёртывание и свёртывание, тем выше частота мерцания.
2. Время развёртывания и свёртывания вихря взаимосвязано с температурой. Оно обратно пропорционально температуре (крутизна спирали растёт при росте времени) при постоянном объёме вихря (чем спираль более пологая, тем скорее достигается окраина – т.е. время уменьшается). Можно сказать, что длина спирали – это потенциал времени, а её крутизна потенциал температуры.
3. Объёмное пространство вихря определяется внутренней температурой объекта и временем его развёртывания и свёртывания. Например, при высокой температуре и при большом времени раскрутки пространство больше в объёме, чем при той же температуре и при более коротком времени.
4. Температура зависит от объёма пространства и от времени раскрутки. При уменьшении объёма, когда время не меняется, температура растёт. 
5. При повышении скорости мерцания увеличивается температура, если объём не меняется.
Для внешнего наблюдателя время, текущее внутри вихря в разных зонах его пространства, разное. Например, ближе к центру вихря, где температура выше, время течёт быстрее (крутизна и длина спирали другие, чем на окраине). Если общее пространство мерцает с определённой частотой, то для внешнего наблюдателя время общего его существования постоянное. Но восприятие времени изменится, если наблюдатель войдет в это субпространство: перемещаясь по спирали, он может оказаться в разном времени своего существования, например, может увидеть себя в прошлом и в будущем.
 Сохранение энергии в вихре. Энергоёмкость вихря одинакова как для минимального размера объекта при максимальной температуре и времени, так и для максимального размера этого же объекта, разворачивающегося по спиральной траектории до минимальной температуры и времени существования. Наиболее равновесное энергетическое состояние объекта наступает тогда, когда векторы развёртывания и свёртывания вихря направлены по гармоничной объемной спирали, тождественной общей спирали Вселенной. При отклонении от нормали возникают напряжения, которые делают систему менее устойчивой. Это её «изотопные» состояния.
Образование вихрей в потоке эфира. Если поток начинает «рыскать» вдоль траектории развертывания или свертывания вихря, то образуются завихрения, которые двигаются с меньшей скоростью, изменяется их температура. «Отколовшиеся» вихри образуют дополнительные субпространства. Мерцание «отколовшихся» вихрей начинает существенно влиять на перераспределение внутренних параметров всего объекта. Например, в теле человека — это органы, которые образуются как дополнительные вихри: при разворачивании потока образуются «плотные органы», при свертывании потока — «полые» (так их называют в рефлексотерапии). 

1. Вселенная — это объемная замкнутая спираль, в которой максимальная скорость движения потока эфира достигается в зонах её идеальной траектории, напоминающей спираль Архимеда.
2. Падение скорости частиц происходит при отклонении их движения от идеальной траектории спирали. Оно проявляется в виде спиральных конусных, тороидных или рупорных вихревых образований, показанных на рис. №2. Другими словами, ламинарное движение потока отделившихся частиц переходит в турбулентное, зеркально изогнутое в двойную улитку завихрение. 
3. Отставание образовавшихся вихрей от скоростного потока эфира и дальнейшее движение их по замкнутой спирали имеет другой временной цикл. 
4. Внешнему наблюдателю они представляются в виде движущихся материальных объектов. На самом же деле — это мерцающее состояние вихря, в котором каждое вновь развернутое подпространство смещается вдоль вектора общей спирали на некоторое расстояние.

5. Как правило, чем больше объект, тем его прецессия медленнее, но это относительный вывод. В управляемых системах скорость перемещения объектов зависит от способности поглощать энергию извне и выделять её обратно.
Расширение пространства. Силы, действующие внутри подпространства, поочерёдно направлены по векторам расширения и сжатия. Силы расширения нарастают – пространство растёт.
1. При приближении к идеальной траектории (Вселенской) увеличивается скорость сферы, при этом радиус сжимается. Таким образом, искусственно управляемые сферы могут резко увеличивать скорость своих полётов. 
2. Расширение пространства сферы — результат уменьшения скорости её движения в спирали. В этом случае сила гравитации прямо определяется изменением скорости объекта. 
3. При изменении скорости движения объекта гравитационное сферическое поле центральной массы испытывает дополнительную силу сжатия или расширения. 
4. В свою очередь, сжатие и расширение подпространства приводит к изменению сферического гравитационного потенциала в пространстве. С увеличением линейной скорости объекта–вихря растёт его гравитационный потенциал. Это мнимое увеличение массы тела.
5. Сжатие гравитационного поля увеличивает температуру, при этом изменяется время дискретного существования тела, т.е. изменяется частота мерцания. 
Это основные положения гипотезы Мерцающего Мира живой материи.

                                                                  Рис.№1

                                     

                                                                    Рис.№2

                                       

                                                                       Рис.№3

Далее рассмотри Модель «Русского вектора». Покажу только в основном малую часть рисунков.

                

Теперь Периодическая система элементов в Природе по Ю.Г.Иванову:

Практика работы по Русскому вектору очень сложная даже для описания.    

Практику коррекции эфирного потока в теле человека мы осваиваем на Бугре. В книгах она описана более подробно, в них имеется много схем, рисунков, фотографий и т.п.
Теперь о том, как мы взаимодействуем с людьми. Скажу откровенно, что с выбором учеников я уже определился. В настоящее время - это 24 человека, с которыми у меня уважительное и откровенное взаимопонимание. Для них я Учитель. Половина их живёт и строится в Ореховке, а другая половина приезжает к нам по несколько раз в год. Раньше мы проводили семинары, конференции, встречи, отмечали совместно праздники, принимали делегации, обучали студентов в 3-х вузах и сами выезжали на встречи в СНГ. Тысячи людей побывали у нас, из которых я выбрал пока только 24 человека.
У нас очень напряжённая работа и практически не бывает свободного времени - мы живём уже по новым традициям. Нами освоено 50 основных методов и методик по оздоровлению человека. Мы никого не лечим, а работаем только с выбранными учениками. Но приезжающих гостей принимаем для дальнейшего сотрудничества. Только встречи проходят максимум 2 часа, чтобы познакомиться и предложить, если посчитаем необходимым, наши книги и методики. На ночь никого не оставляем, кроме основных учеников - время уже иное. Всех «ивановцев», относящихся к нам панибратски, мы не принимаем. Напомню, что «Юра» остался в Куйбышеве до 1988 года. В 1998 году на Самарском ТВ вышла одна передача,  после которой я заявил о себе уже новом качестве.
  Это был переломный момент в моих взаимоотношениях с людьми в системе Иванова. Мы определились, кто есть кто, и готовы сотрудничать уже с новыми людьми, оставив толпы «последователей» для их собственного существования. Теперь, чтобы получать информацию  на наши новости, можно подписаться по Ютубу  

https://www.youtube.com/user/voloshinpetr/videos и на сайт http://www.bugor.lg.ua , а также на этот сайт. Я с большой дружбой и симпатией отношусь к своим одноклассникам и однокашникам по ВУЗу (КуАИ), поэтому для них я остаюсь Юрием Ивановым и надеюсь, что мы с ними будем ещё более плодотворно сотрудничать. Для меня главное, чтобы эволюционировала система Иванова и люди в ней, поэтому не определяю для себя какие-либо родственные связи, приятельские отношения или профессиональные обязательства. Всё это в прошлом. Наступил новый период, в котором есть Человек. Учитель и основные его Ученики.

Просмотров: 107 | Добавил: voljanin | Рейтинг: 3.0/2

Copyright MyCorp © 2019